Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
7 ноября 2012 | Архив

Экс-губернатор Ямала выпустил мемуары

В Москве прошла презентация мемуаров экс-губернатора Ямала Юрия Неелова. Книга называется «И снег бывает теплым». Автобиография состоит из рассказов и эссе, написанных Нееловым и повествующих о его работе на посту главы региона.

Экс-губернатор Ямала Юрий Неелов в Москве презентовал свою книгу «И снег бывает теплым». Автобиографическое произведение состоит из эссе и рассказов о его детстве и работе на посту главы региона. Кроме того, в книгу автор включил описание нескольких малоизвестных историй с его участием, таких как, например, поездка на Кубу и встреча с Фиделем Кастро.

Стоит отметить, Неелов провел встречу с читателями еще в конце июня, когда книга находилась в издательстве. В продаже книга появилась осенью 2012г., цена составляет от 200 до 450 рублей. Читатели отмечают, что в биографии не хватает историй о семье Неелова, его жене и детях. 

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.