блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 ноября 2012 | Архив

Экс-губернатор Ямала выпустил мемуары

В Москве прошла презентация мемуаров экс-губернатора Ямала Юрия Неелова. Книга называется «И снег бывает теплым». Автобиография состоит из рассказов и эссе, написанных Нееловым и повествующих о его работе на посту главы региона.

Экс-губернатор Ямала Юрий Неелов в Москве презентовал свою книгу «И снег бывает теплым». Автобиографическое произведение состоит из эссе и рассказов о его детстве и работе на посту главы региона. Кроме того, в книгу автор включил описание нескольких малоизвестных историй с его участием, таких как, например, поездка на Кубу и встреча с Фиделем Кастро.

Стоит отметить, Неелов провел встречу с читателями еще в конце июня, когда книга находилась в издательстве. В продаже книга появилась осенью 2012г., цена составляет от 200 до 450 рублей. Читатели отмечают, что в биографии не хватает историй о семье Неелова, его жене и детях. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.