Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
28 января 2013 | Архив

Глава Ямала намерен организовать крестный ход по Северному морскому пути

Фото: kobilkin.ru

Святейший патриарх Кирилл одобрил идею главы Ямала Дмитрия Кобылкина о проведении крестного хода по Северному морскому пути.

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин встретился с предстоятелем Русской православной церкви патриархом Кириллом и предложил ему провести по Северному морскому пути крестный ход.

Кобылкин рассказал, что идея организовать ход по Северному морскому пути, во время которого планируется установить кресты, власти региона вынашивают уже давно. Губернатор Ямала поблагодарил патриарха за поддержку этой идеи.
Проведение крестного хода намечено на 2013г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.