Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 сентября 2008 | Архив

Юрий Неелов лично проводил на заслуженный отдых мэра Лабытнангов

Губернатор Ямала приехал в Лабытнанги поблагодарить за многолетнюю работу главу города Леонида Савченко, который досрочно сложил полномочия мэра.

В конце минувшей недели градоначальник уведомил губернатора Ямало-ненецкого автономного округа о досрочном сложении полномочий. Как сообщил Леонид Савченко, он покинет Север и уедет жить к матери на Украину.

«Я убеждён, что с любого поста, с любой должности нужно уходить вовремя, нужно давать дорогу молодым, энергичным, умным, смелым, нужно больше им доверять» – сказал на прощание мэр Лабытнангов. Губернатор округа Юрий Неёлов, провожая члена своей команды, подчеркнул: «Леонид Емельянович всегда оставался честным, порядочным, грамотным человеком и патриотом своего города». Глава региона поблагодарил Леонида Савченко за совместную работу.

Как пояснили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора Ямала, в его правилах поблагодарить соратника за многолетнюю совместную работу – это в правилах Юрия Неелова: «Юрий Васильевич как глава региона выстраивает добрые партнерские отношения со всеми главами муниципальных образований, ибо губернатор работает под девизом «Вместе – победим!», – сообщила нам руководитель пресс-службы губернатора Надежда Носкова.

Добавим, что срок полномочий мэра Леонида Савченко истекал в 2010г. Сейчас временно исполняющим обязанности мэра назначен первый заместитель главы администрации Сергей Карасёв.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.