блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 марта 2013 | Архив

Губернатор Ямала – Лауреат премии Правительства России

Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину присуждена премия Правительства Российской Федерации 2012 года в области науки и техники.

В Распоряжении Правительства РФ от 27 февраля 2013 г. говорится: «Присудить премию Правительства Российской Федерации 2012 года в области науки и техники и присвоить звание «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники»... Кобылкину Дмитрию Николаевичу, кандидату экономических наук, губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа, – за комплекс новых методов контроля разработки газовых и газоконденсатных месторождений, минимизирующих техногенное воздействие на окружающую среду».

Правительством Российской Федерации учреждены 40 ежегодных премий в области науки и техники, в том числе 10 премий за работы в сфере обороны и безопасности (в отношении закрытых работ издаётся отдельное распоряжение Правительства Российской Федерации).

Решением Межведомственного совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области науки и техники к премированию рекомендовано 30 работ по открытой тематике.

К присуждению премии Правительства Российской Федерации 2012 года в области науки и техники, а также к присвоению звания лауреата премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники представлены 291 человек, в их числе 18 академиков и 13 членов-корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук и Российской академии архитектуры и строительных наук, 1 член-корреспондент Национальной академии наук Украины, 89 докторов наук и 94 кандидата наук.

Среди авторов работ – представители 24 субъектов Российской Федерации. Также лауреатами стали 4 гражданина Украины.

правительство.янао.рф

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.