Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
13 октября 2008 | Архив

Губернатор Ямала поздравил Александра Кима

На заседании Администрации автономного округа Губернатор Ямала Юрий Неелов вручил своему заместителю Александру Киму Благодарность Правительства Российской Федерации.

Благодарность Правительства РФ Александру Киму была вручена за большой вклад в реализацию Государственного плана подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации. Губернатор округа пожелал своему заместителю дальнейших успехов в работе.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.