Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
23 октября 2008 | Архив

Юрий Неелов привлечет специалистов деньгами

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа окажет материальную поддержку молодым врачам.

Губернатор автономии Юрий Неелов подписал постановление окружной администрации, которым утвержден порядок оказания социальной поддержки выпускникам высших и средних медицинских учебных заведений, впервые поступившим на работу в окружные организации здравоохранения по полученной специальности.

Ежемесячная доплата будет выплачиваться в течение первых трех лет. Ее могут получать выпускники в возрасте до 30 лет, имеющие диплом государственного образца об окончании учебного заведения.

Кроме того, как отметили в пресс-службе губернатора, молодым специалистам выплачивается единовременное пособие на обустройство.

Также право на единовременное пособие имеет молодой специалист, начиная с выпуска 2008г. Ежемесячную доплату к должностному окладу может получать сотрудник, принятый на работу в окружную организацию здравоохранения в 2006-2008гг., при стаже работы на 1 января 2008г. менее трех лет.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.