блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 декабря 2015

Дмитрий Кобылкин ушел в отпуск, чтобы встретить Новый год

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин ушел в отпуск на новогодние каникулы. Свое решение глава региона объяснил тем, что хочет встретить Новый год дома с семьей.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин написал заявление на краткосрочный отпуск. Такое решение губернатор принял, чтобы спокойно встретить Новый год. Отпуск Кобылкин оформил до конца новогодних каникул. Как пояснил изданию Ura.ru помощник главы региона Кудрат Байчибаев, предстоящий 2016г. губернатор будет встречать с семьей в России, как и большинство россиян.

Напомним, Кобылкин – многодетный отец, он вместе с женой воспитывает троих детей. У губернатора две дочери – Софья и Екатерина, и сын Николай.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.