Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2015

Дмитрий Кобылкин ушел в отпуск, чтобы встретить Новый год

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин ушел в отпуск на новогодние каникулы. Свое решение глава региона объяснил тем, что хочет встретить Новый год дома с семьей.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин написал заявление на краткосрочный отпуск. Такое решение губернатор принял, чтобы спокойно встретить Новый год. Отпуск Кобылкин оформил до конца новогодних каникул. Как пояснил изданию Ura.ru помощник главы региона Кудрат Байчибаев, предстоящий 2016г. губернатор будет встречать с семьей в России, как и большинство россиян.

Напомним, Кобылкин – многодетный отец, он вместе с женой воспитывает троих детей. У губернатора две дочери – Софья и Екатерина, и сын Николай.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».