ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
5 февраля 2009 | Архив

Губернатор Ямала поведет молодежь за собой

Оргкомитет по празднованию Года молодежи на Ямале возглавит лично губернатор.

Комитет по празднованию Года молодежи в Ямало-Ненецком автономном округе возглавит Юрий Неелов. Как отмечает пресс-служба губернатора, лидер автономии неоднократно подчеркивал, что молодежь – это стратегический ресурс общества.

Ожидается, что в Год молодежи будут проходить конференции и фестивали, конкурсы и каникулярные школы, акции и спартакиады. Сотрудники департамента экономики будут содействовать развитию молодежного предпринимательства, а специалисты департамента занятости населения – организации временного трудоустройства молодежи от 18 до 20 лет, впервые ищущих работу.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.