Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 апреля 2009 | Архив

Смука поблагодарил Неелова

Президент ассоциации «Оленеводы Мира» Одда Эрлинга Смука прислал ямальскому губернатору письмо, в котором поблагодарил Юрия Неелова за содействие.

В пресс-службе главы региона сообщили, что ассоциация «Оленеводы Мира» выражает искреннюю благодарность и признательность за активное содействие оленеводам России в обеспечении их участия в работе IV конгресса оленеводов мира, который состоялся в норвежском городе Каутокейно. Президент ассоциации надеется на дальнейшую совместную работу и плодотворное сотрудничество.

В состав делегации Ямала вошли 14 человек. Они приняли участие в работе IV Всемирного конгресса оленеводов в Норвегии, созываемого раз в четыре года.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.