Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 апреля 2009 | Архив

Смука поблагодарил Неелова

Президент ассоциации «Оленеводы Мира» Одда Эрлинга Смука прислал ямальскому губернатору письмо, в котором поблагодарил Юрия Неелова за содействие.

В пресс-службе главы региона сообщили, что ассоциация «Оленеводы Мира» выражает искреннюю благодарность и признательность за активное содействие оленеводам России в обеспечении их участия в работе IV конгресса оленеводов мира, который состоялся в норвежском городе Каутокейно. Президент ассоциации надеется на дальнейшую совместную работу и плодотворное сотрудничество.

В состав делегации Ямала вошли 14 человек. Они приняли участие в работе IV Всемирного конгресса оленеводов в Норвегии, созываемого раз в четыре года.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».