Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 мая 2009 | Архив

Родители юных хоккеистов и фигуристов поблагодарили главу Ямала за поддержку развития спорта

Члены родительского комитета МУ «Ледовый дворец» окружной столицы по поручению родителей юных фигуристов и хоккеистов выразили благодарность губернатору Ямала Юрию Неелову за постоянную заботу и поддержку. «Наши дети смогли побывать на соревнованиях различного уровня, где они защищали честь Ямала и возвращались с победой. Ребята обретают много новых друзей, познают мир и всегда с гордостью представляют наш Ямал и Россию», – отмечено в письме на имя главы региона.

Сезон 2008-2009гг., по информации сотрудников Ледового дворца, был для воспитанников и их наставников успешным. В частности, команда хоккеистов «Ямал – 92-94» в соревнованиях на Кубок «Воркутауголь» стала второй. «Ямал – 95» в ноябре 2008г. стал победителем «Заполярных игр», прошедших в Воркуте.

Прошедший спортивный сезон также принес награды в копилки фигуристов Ледового дворца.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».