Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
2 июля 2008 | Архив

Борис Грызлов остался доволен поездкой на Ямал

Юрий Неелов показал спикеру Госдумы строящийся спорткомплекс и выразил уверенность, что в округе вырастут будущие чемпионы по мини-футболу.

Борис Грызлов и Юрий Неелов провели заседание попечительского совета мини-футбольного клуба «Динамо», на котором сопредседателем этого совета назначен губернатор Ямала. Глава округа выразил уверенность, что в скором времени на Ямале будут воспитываться будущие чемпионы по мини-футболу. В ходе визита спикеру Госдумы показали строящийся спортивно-оздоровительный комплекс «Звездный», который возводится в рамках программы «Газпром – детям» в городе Новый Уренгой. Делегация московских политиков сыграла в футбол со сборной командой Нового Уренгоя. Счет матча – 7:4 в пользу команды «Единая Россия – звезды футбола». По завершению матча губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов поблагодарил всех за интересную игру и вручил спортсменам команд памятные кубки и медали.

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.