Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
2 июля 2008 | Архив

Борис Грызлов остался доволен поездкой на Ямал

Юрий Неелов показал спикеру Госдумы строящийся спорткомплекс и выразил уверенность, что в округе вырастут будущие чемпионы по мини-футболу.

Борис Грызлов и Юрий Неелов провели заседание попечительского совета мини-футбольного клуба «Динамо», на котором сопредседателем этого совета назначен губернатор Ямала. Глава округа выразил уверенность, что в скором времени на Ямале будут воспитываться будущие чемпионы по мини-футболу. В ходе визита спикеру Госдумы показали строящийся спортивно-оздоровительный комплекс «Звездный», который возводится в рамках программы «Газпром – детям» в городе Новый Уренгой. Делегация московских политиков сыграла в футбол со сборной командой Нового Уренгоя. Счет матча – 7:4 в пользу команды «Единая Россия – звезды футбола». По завершению матча губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов поблагодарил всех за интересную игру и вручил спортсменам команд памятные кубки и медали.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.