Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
9 марта 2010 | Архив

Кадыров назначил первым вице-премьером начальника милиции

Фото: «Коммерсант»

Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил на должность первого вице-премьера, курирующего силовой блок, начальника Шалинского райотдела милиции 30-летнего Магомеда Даудова. Об этом Кадыров объявил во вторник на заседании кабинета министров в Грозном.

Предшественник Даудова – Халид Вайханов – назначен вице-премьером по социальным вопросам. Работавший в этой должности последние три года Лема Магомадов освобожден от занимаемой должности. Кадыров подчеркнул, что Магомадов не останется не у дел – он будет переведен на другую должность. При этом президент Чечни не уточнил, на какую именно.

Как сообщает РИА Новости, Даудов – Герой России, дважды награжден Орденом Мужества за заслуги в борьбе с терроризмом и бандитизмом в Чечне.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.