Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 апреля 2010 | Архив

Помощника Кадырова ограбили на 7 млн. рублей

Фото: «Коммерсант»

Милиция разыскивает пятерых неизвестных, которые поздно вечером в воскресенье, ворвавшись в дом помощника президента Чечни в Пятигорске, похитили у него 7 млн. рублей, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне в 22.15 мск в городе Пятигорске на территории садоводческого товарищества «Прогресс» пятеро неизвестных в масках проникли в дом помощника президента Чечни. Угрожая пистолетом хозяину и его жене, они связали их и завладели деньгами в сумме 7 млн. рублей и ювелирными изделиями», – сказал собеседник агентства.

Нападавшие с места происшествия скрылись. Помощник президента и его жена не пострадали. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».