ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 апреля 2010 | Архив

Помощника Кадырова ограбили на 7 млн. рублей

Фото: «Коммерсант»

Милиция разыскивает пятерых неизвестных, которые поздно вечером в воскресенье, ворвавшись в дом помощника президента Чечни в Пятигорске, похитили у него 7 млн. рублей, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне в 22.15 мск в городе Пятигорске на территории садоводческого товарищества «Прогресс» пятеро неизвестных в масках проникли в дом помощника президента Чечни. Угрожая пистолетом хозяину и его жене, они связали их и завладели деньгами в сумме 7 млн. рублей и ювелирными изделиями», – сказал собеседник агентства.

Нападавшие с места происшествия скрылись. Помощник президента и его жена не пострадали. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.