блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 апреля 2010 | Архив

Помощника Кадырова ограбили на 7 млн. рублей

Фото: «Коммерсант»

Милиция разыскивает пятерых неизвестных, которые поздно вечером в воскресенье, ворвавшись в дом помощника президента Чечни в Пятигорске, похитили у него 7 млн. рублей, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне в 22.15 мск в городе Пятигорске на территории садоводческого товарищества «Прогресс» пятеро неизвестных в масках проникли в дом помощника президента Чечни. Угрожая пистолетом хозяину и его жене, они связали их и завладели деньгами в сумме 7 млн. рублей и ювелирными изделиями», – сказал собеседник агентства.

Нападавшие с места происшествия скрылись. Помощник президента и его жена не пострадали. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.