ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 октября 2010 | Архив

Нургалиев «вовремя» приехал к Кадырову

Фото: rus.ruvr.ru

У здания парламента Чечни прогремел взрыв. По предварительным данным, погибли два человека. Глава МВД России Рашид Нургалиев, который сейчас находится в Чечне, провел экстренное совещание с главой республики Рамзаном Кадыровым.

На территории парламента Чечни совершена попытка теракта: подорвался террорист-смертник, погибли два человека. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что «во вторник утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента, за ними въехала легковая машина с террористами. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию парламента, завязалась перестрелка».

По словам сотрудника правоохранительных органов, весь гражданский персонал эвакуирован, территория блокирована, проводится спецоперация по уничтожению боевиков.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, который сейчас находится в Чечне, провел экстренное совещание с главой республики Рамзаном Кадыровым. По данным информагентств, в настоящее время в Грозном идет спецоперация, и Кадыров лично руководит нейтрализацией боевиков.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.