Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 ноября 2010 | Архив

Президентство Кадырова останется в музее

Полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин вручил Рамзану Кадырову удостоверение главы Чеченской Республики. Предыдущий документ «президента Чечни» сдан на хранение в республиканский музей.

Глава Чечни получил новое удостоверение из рук полпреда Александра Хлопонина. По поручению Дмитрия Медведева полпред поздравил Рамзана Кадырова с началом деятельности уже в качестве не президента Чечни, а главы республики.

Как отмечают в пресс-службе Кадырова, удостоверение президента Чеченской Республики будет сдано на хранение в государственный музей Чечни.

В ходе состоявшейся встречи Александр Хлопонин и Рамзан Кадыров обсудили предварительные итоги социально-экономического развития республики в 2010г. Глава Чечни проинформировал, что большинство задач, поставленных на текущий год, успешно решены, растут инвестиции, к проектам проявляют интерес отечественные и иностранные фирмы. Он также отметил, что быстрыми темпами развиваются малый и средний бизнес, сельское хозяйство, строительный комплекс.

По словам Кадырова, растет доверие инвесторов к Северному Кавказу: этому способствует грамотная, выверенная политика полпреда, который систематически посещает северокавказские республики, изучает состояние дел на местах, дает рекомендации по ее улучшению.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.