прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
1 ноября 2010 | Архив

Президентство Кадырова останется в музее

Полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин вручил Рамзану Кадырову удостоверение главы Чеченской Республики. Предыдущий документ «президента Чечни» сдан на хранение в республиканский музей.

Глава Чечни получил новое удостоверение из рук полпреда Александра Хлопонина. По поручению Дмитрия Медведева полпред поздравил Рамзана Кадырова с началом деятельности уже в качестве не президента Чечни, а главы республики.

Как отмечают в пресс-службе Кадырова, удостоверение президента Чеченской Республики будет сдано на хранение в государственный музей Чечни.

В ходе состоявшейся встречи Александр Хлопонин и Рамзан Кадыров обсудили предварительные итоги социально-экономического развития республики в 2010г. Глава Чечни проинформировал, что большинство задач, поставленных на текущий год, успешно решены, растут инвестиции, к проектам проявляют интерес отечественные и иностранные фирмы. Он также отметил, что быстрыми темпами развиваются малый и средний бизнес, сельское хозяйство, строительный комплекс.

По словам Кадырова, растет доверие инвесторов к Северному Кавказу: этому способствует грамотная, выверенная политика полпреда, который систематически посещает северокавказские республики, изучает состояние дел на местах, дает рекомендации по ее улучшению.

Версия для печати