Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 декабря 2010 | Архив

Глава Чечни лидирует в конкурсе льстецов

Фото: novayagazeta.ru

Журнал «Коммерсант. Власть» подвел предварительные итоги конкурса лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. Пока в этом «соревновании» лидирует глава Чечни Рамзан Кадыров. Второе место занимает руководитель еще одного субъекта Российской Федерации – губернатор Липецкой области Олег Королев.

На сайте kommersant.ru близится к завершению конкурс «Лизость к телу». Согласно промежуточным (на 22.00 16 декабря) результатам интернет-голосования, лучшим подхалимским высказыванием в адрес руководства страны признаны слова главы Чечни Рамзана Кадырова: «Мой кумир – Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».

В прошлом году Кадыров тоже был в числе выдающихся подхалимов. Третье место заняла его фраза: «Единственное, чего не хватает Путину, – это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть».

В нынешнем рейтинге вслед за Кадыровым расположился губернатор Липецкой области Олег Королев с высказыванием: «Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

Версия для печати