Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 февраля 2011 | Архив

Кадыров опроверг информацию о взрывах в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в течение последних суток «никаких взрывов или подрывов в городе Грозном не было».

«Достоверно известно, что в Ленинском районе в результате нарушения правил эксплуатации газовых приборов произошло возгорание в торговом киоске. Минувшей ночью во время проведения спецоперации по задержанию участника незаконных вооруженных формирований он выдернул чеку и бросил гранату. Это было воспринято как взрыв, что не соответствует действительности», – сообщил Рамзан Кадыров «Интерфаксу» по итогам совещания с участием руководителей правоохранительных органов и структур силовых ведомств.

«Мы со всей ответственностью заявляем, что взрывов не было, обстановка в Грозном спокойная, как и была все предыдущие дни, и никаких предпосылок к ее осложнению нет», – подчеркнул глава Чечни.

Ранее СМИ сообщили, что в Грозном за последние сутки прогремели четыре взрыва: в Ленинском и Октябрьском районах города.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.