Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 июля 2011 | Архив

Кадыров сбил глянец с гламура

Фото: ruvr.ru

Из-за аккаунта «Глава Чечни Разман Кадыров» на «Твиттере» поссорились звезды шоу-бизнеса Яна Рудковская и Виктория Лопырева. Затем в конфликт вступили Дима Билан, Филипп Киркоров и Влад Топалов. Как позже сообщил сам Кадыров, он не имеет никакого отношения к скандальному аккаунту.

После того как в «Твиттере» появился микроблог от имени главы Чечни Рамзана Кадырова, продюсер Яна Рудковская и модель Виктория Лопырева одновременно отправили «в адрес Кадырова» запросы о включении их (Рудковской и Лопыревой) аккаунтов в «друзья». Рудковская была зарегистрирована как «друг Кадырова», а Лопырева – нет.

Моель отреагировала записью: «Так забавно наблюдать, как некоторые люди пытаются выслужиться перед другими. Ну поприветствовали, поздоровались... Сколько можно? Так смешно...» Рудковская приняла это сообщение на свой счет и потребовала от Лопыревой «назвать имена лизоблюдов». Перепалка между «светскими львицами» переросла в виртуальный конфликт, к которому подключился Дима Билан, назвавший Лопыреву лицемеркой. Также на стороне Рудковской выступил певец Филипп Киркоров, который заявил: «Учитель и его способная ученица выходят на поле битвы! Неудачник и шлюха!» Киркоров не уточнил, кого он имел в виду в своем сообщении.

На защиту Лопыревой встал певец Влад Топалов: «Я долго молчал, но больше не могу!!! Дорогой Филипп, сколько ты будешь позволять себе оскорблять женщин? Я понимаю, они тебе по природе не интересны, но тем не менее? Может, ты не долечился в Израиле? Я могу тебе помочь при личной встрече».

Позднее выяснилось, что «Твиттер», заведенный от имени «Глава Чечни Рамзан Кадыров» оказался «фальшивым». Сам Кадыров заявил, что он не имеет к «Твиттеру» никакого отношения.

Версия для печати