Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
31 августа 2012 | Архив

Премьер Бэнкер не подвел Кадырова

Фото: prav.tatarstan.ru

Жеребец главы Чечни Рамзана Кадырова Премьер Бэнкер стал победителем конноспортивных соревнований, посвященных Дню Республики Татарстан и Дню города Казани. Лошадь Кадырова стала первой на дистанций в 2400 метров, завоевав главный приз скачек - кубок президента Татарстана.

В рамках мероприятий, посвященных Дню Республики Татарстан и Дню города Казани в регионе прошли конные скачки. В них принимал участие жеребец главы Чечни Рамзана Кадырова Премьер Бэнкер.

Как сообщает пресс-служба правительства республики, лошадь Кадырова стала победителем конноспортивных соревнований. Она пришла первой на дистанции в 2400 метров. Жеребец и его наездник Анзору Альбердиеву завоевали главную награду скачек – приз президента Татарстана. Кубок вручил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов.

Стоит сказать, что программа соревнований состояла из 12 заездов. Наиболее престижными заездами считаются скачки на приз Республики Татарстан и на приз президента Татарстана.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.