блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 февраля 2013 | Архив

В.В. Путин встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым

Рамзан Кадыров информировал Владимира Путина о социально-экономическом положении в республике. Речь, в частности, шла о ситуации в экономике и на рынке труда. Отдельно обсуждалась работа правоохранительных органов Чечни по ликвидации бандподполья.

По словам Р.Кадырова, экономика Чечни признана самой эффективной среди субъектов Российской Федерации. Средняя зарплата составляет более 14 тысяч рублей, зарплата учителей – 18 тысяч рублей.

Среди проблем Р.Кадыров назвал наиболее острой безработицу. В то же время, по словам Главы Чечни, в республике разработан ряд программ по развитию промышленности и сельского хозяйства, что позволит создать дополнительные рабочие места.

Говоря о вопросах безопасности, Р.Кадыров отметил, что за последний год в республике не совершено ни одного теракта. Кроме того, правоохранительными органами Чечни проведён ряд спецопераций по уничтожению главарей подпольных бандформирований.

kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.