ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 февраля 2013 | Архив

В.В. Путин встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым

Рамзан Кадыров информировал Владимира Путина о социально-экономическом положении в республике. Речь, в частности, шла о ситуации в экономике и на рынке труда. Отдельно обсуждалась работа правоохранительных органов Чечни по ликвидации бандподполья.

По словам Р.Кадырова, экономика Чечни признана самой эффективной среди субъектов Российской Федерации. Средняя зарплата составляет более 14 тысяч рублей, зарплата учителей – 18 тысяч рублей.

Среди проблем Р.Кадыров назвал наиболее острой безработицу. В то же время, по словам Главы Чечни, в республике разработан ряд программ по развитию промышленности и сельского хозяйства, что позволит создать дополнительные рабочие места.

Говоря о вопросах безопасности, Р.Кадыров отметил, что за последний год в республике не совершено ни одного теракта. Кроме того, правоохранительными органами Чечни проведён ряд спецопераций по уничтожению главарей подпольных бандформирований.

kremlin.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.