Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 мая 2013 | Архив

Кадыров не решился распрощаться с блогерами

Фото: vesti.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров, вопреки прежнему заявлению, не стал закрывать свою страницу в Instagram. «Усталость прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам», - написал он после того, как его сообщение о возможном закрытии аккаунта вызвало широкий общественный резонанс.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил, почему не стал закрывать аккаунт в Instagram. Свой прошлый пост, где он сообщал о своем желании «удалить инстаграмм и работать, не интересуясь мнениями», Кадыров назвал всего лишь «мыслями вслух». Он подчеркнул, что заявление о закрытии страницы «было адресовано, прежде всего, гражданам ЧР», которые жаловались ему на коррупцию в органах власти, а потом «начали порицать тех, кто помог раскрыть эти преступления».

«Усталость прошла. Разочарование подавлено. Возвращаемся к станкам. С этого пути мы уже не свернем. Слишком дорогой ценой нам досталось все то, что нам удалось достичь», - написал Кадыров.

Напомним, Кадыров заявил о закрытии страницы после серии критичных комментариев к его постам о борьбе с коррупцией. Информация о прекращении работы популярного Instagram главы Чечни вызвала широкий общественный резонанс. При этом автор блога о государственных сайтах и госуслугах в интернете gov-gov.ru Екатерина Аксенова сказала «Клубу Регионов», что больших коммуникативных задач аккаунт Кадырова не решил. Как пояснила эксперт, если глава республики в свое время завел Instagram, чтобы улучшить имидж руководства Чечни и наладить контакт с «очень сложными аудиториями», то закрывать его сейчас не время. «Это должен был быть проект долгоиграющий, не на месяцы, а на годы, и заниматься им должна хорошая команда», - сказала Аксенова.   

Версия для печати