Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
29 июля 2013

Кадыров поздравил Путина с «мечтой рыбака»

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил Владимира Путина с удачной рыбалкой в Туве. Выловленную 21-килограммовую щуку он назвал «загляденьем» и «мечтой рыбака», а отдых президента в сибирской глуши – «наглядным примером патриотичного отношения к Родине не на словах, а на деле».

Сообщение пресс-службы Кремля от 26 июля о недавней рыбалке Владимира Путина в Туве, которую он провел в компании премьер-министра Дмитрия Медведева и главы Минобороны Сергея Шойгу, вызвало в рунете множество комментариев, в том числе саркастических: некоторые блогеры с недоверием отнеслись как к самому факту посещения Путиным Тувы, так и к происхождению президентского улова в виде 21-килограммовой щуки.

Между тем вчера один из самых популярных блогеров, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме» поздравил Путина с удачной рыбалкой и поставил его в пример «многим, желающим активно отдохнуть». Президентская рыбалка, по мнению главы республики, также является «наглядным примером» патриотичного отношения к родине «не на словах, а на деле». «У нас много тех, кто говорят про любовь к Родине, а на субботу и воскресенье летают в Европу», - написал он. Оценивая вызвавший столько споров улов Путина, глава Чечни назвал щуку «просто загляденьем» и «мечтой рыбака».

Версия для печати