t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
16 октября 2019

Кадыров мечтает завершить дело Путина

Чеченский глава Рамзан Кадыров рассказал, что у него есть мечта закончить политическую карьеру на нынешнем посту. По его словам, он хочет завершить дело, начатое его отцом Ахматом-Хаджи Кадыровым и президентом Владимиром Путиным.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью RT Arabic рассказал о том, как хочет завершить карьеру на посту руководителя республики, передает ГТРК «Грозный». «У меня мечта завершить карьеру, завершив дело, начатое первым президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым и президентом России Владимиром Путиным. Это обеспечение благополучия населения», – сказал он, подчеркнув, что никогда не хотел работать вне республики или занимать федеральный пост.

Также Кадыров в очередной раз заявил о своей преданности президенту Путину и готовности выполнить любой его приказ.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.