Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 августа 2014

John Deere: качество, надёжность и лёгкость в эксплуатации

Экскаваторы-погрузчики американского производства John Deere – мощные машины, которые можно применять для выполнения широкого круга самых разнообразных задач. С их помощью можно осуществлять строительные работы и работы, связанные с ландшафтом. Также их используют для перемещения грузов в самосвалы и для прокладки трубопроводов.

Созданы с применением новых технологий и высококачественных материалов, экскаваторы-погрузчики этой фирмы могут похвастаться высоким качеством и хорошими техническими характеристиками.

На рынках России экскаваторы-погрузчики John Deere (США) представлены в виде трёх наилучших модели: 315SK, 325SK и 710К. Экскаватор-погрузчик модели 710К отличается от остальных тем, что при объёме ковка ½ кубических метра, способен выкопать яму с глубиной, почти достигающей 7 метров. А ведь такой показатель можно сравнить с колёсным экскаватором. Преимуществом моделей 315SK, 325SK, в свою очередь, является увеличенный дорожный просвет (36 сантиметров), плавный ход, кондиционер в кабине и хороший противовес.

Каждый Экскаватор-погрузчик John Deere оснащён двигателем с мощностью до 128 лошадиных сил. А пятиступенчатая коробка передач даёт возможность набирать скорость 40 км/час. Все модели спецтехники данного производителя имеют полный привод и дифференциал заднего моста.

Благодаря надёжной конструкции экскаваторов-погрузчиков John Deere, срок их эксплуатации может быть довольно долгий. Как и вся другая техника от этого производителя, модели 315SK, 325SK и 710К довольно просты в обслуживании. Фильтры, которые легко можно заменить, визуальные указатели и легкодоступные смазочные точки позволят держать технику в постоянной готовности к работе, а также способствуют снижению регулярных расходов на эксплуатацию.

На правах рекламы
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.