Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
7 декабря 2017

Ездить на крутой машине и не переплачивать за запчасти? Легко!

Покупая машину класса «люкс», мы не сразу понимаем, что люксовый сегмент обязывает. Оригинальные расходные материалы и запчасти на такие машины стоят неоправданно дорого, однако устанавливать аналоговые запчасти на машины, вроде Infiniti – не правильно с разных точек зрения. Похожий пример – это заряжать последнюю модель iPhone китайским кабелем, купленном в подземном переходе за 150 рублей.

К счастью, в нашей стране немало предприимчивых людей, которые могут продать вам оригинальные запчасти на Infiniti, только не новые, а бывшие в использовании. Авторазбор Инфинити - это отличная возможность для вас сэкономить на запчастях, при этом не снижая планку и не причиняя ущерба вашей люксовой машине. Ведь не оригинальные запчасти изготовлены из другого металла, нежели оригинальные, а такая разница обязательно скажется на вашем авто со временем.

Почему б/у запчасти?

Несмотря на своё название, б/у запчасти фактически не являются таковыми, поскольку они были сняты со страховых машин. Коэффициент их износа настолько невелик, что можно смело говорить, что они поставляются почти в идеальном состоянии. Выбирая страховые Б/у запчасти, вы не только экономите, но и вносите свой вклад в экологию. Всем известно, что лучше по второму кругу использовать вещи, чем каждый раз покупать новые, взамен вышедшим из строя. Таким образом, ради ваших нужд не требуется выпускать новую запчасть, задействуя вредное производство и тратя энергию. Вы просто используете уже существующую запчасть снова и снова.

Кроме того, преимущества использования б/у запчастей не ограничиваются лишь экологическими причинами. Чаще всего, заказывая оригинальные запчасти, мы вынуждены ждать около месяца или полутора, чтобы завершить ремонт автомобиля. В течение этого времени машина простаивает, а вы либо вынуждены ходить пешком, либо, если вы работаете на машине, отказаться от места работы. Покупая б/у запчасти с авторазбора, вы избавляетесь от долгого ожидания, ведь наличие запчастей на складе можно проверить, не отходя от компьютера. Посетите сайт elbrus-zapcgasti.ru и узнайте, есть ли нужная запчасть на вашу модель автомобиля Infiniti.

К любому автомобилю

В ассортименте компании «Эльбрус» - не только запчасти на автомобили Infiniti, но и на все марки машин, популярные в России. Посетите сайт, выберите марку вашего железного коня, и найдите ту запчасть, которая уже давно нуждается в замене. Возможно, приятная стоимость подтолкнёт вас к мысли, что не стоит оттягивать момент ремонта.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, вы можете связаться с сотрудниками компании по телефону или на сайте.

Эльбрус-Запчасти

+7 (495) 150-55-76

https://elbrus-zapchasti.ru/

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.