Дмитрий Песков:  необходимость каникул видят и принимают соответствующие решения главы регионов в рамках полномочий, которыми они обладают
3 февраля 2018

Роскошная мягкая мебель итальянского производства

Лучше всего с этой задачей справится итальянская мягкая мебель.

Мягкая мебель производства Италии уже давно считается одним из выгодных приобретений, ведь она не выходит из моды и не способна устареть. Также она является признаком безупречного вкуса человека, занимающегося подбором мебели в дом. Став достойным украшением интерьера, она нисколько не уступает в функциональности, так необходимой для комфортного проживания. Если вы цените уют, универсальность и не хотите постоянно гнаться за новыми модными тенденциями, то идеальным вариантом для вас станет приобретение элитной мягкой мебели из Италии.

Эстетика и функциональность.

Итальянские диваны и кресла позволяют престижно обставить квартиру. Любая комната, обставленная мебелью итальянского производства, становится эффектной и элегантной и произведет впечатление даже на статусного гостя.

При изготовлении итальянской мебели используется натуральные элитные материалы и древесина высшего качества. При этом различные стилистические решения позволяют создать мебель классического стиля или стиля хай-тек. В салоне «La Casa» представлены смелые варианты изделий, имеющие фактурную обивку из элитного текстиля, резной декор или уникальное покрытие. Любителям современных стилей придется по душе мебель оригинальной формы и с монолитной обивкой. С такой мебелью без труда можно сделать реальным любое желание, достигнув также грамотного сочетания в изделии красоты с практичностью.

Преимущества покупки мебели из Италии.

Италия давно является законодательницей модных тенденций, реализующихся в изготовлении мебельных гарнитуров. Поэтому итальянские диваны станут особым произведением искусства в вашей квартире благодаря продуманному дизайну, исключительности и многогранности коллекций. В мебели итальянского производства идеально все: от драпировки и резьбы до формы изделия.

Получите удовольствие от приобретения итальянской мебели, и подчеркните индивидуальность своей квартиры с роскошным диваном или стильным креслом. А поможет вам это сделать салон мебели La Casa. Здесь клиентов ждут только оригинальные диваны или кресла от лучших производителей, а дизайнерские задумки и качество изготовления мебели полностью обосновывают стоимость мягких изделий.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты: руководство Республики Алтай опоздало с реакцией на вотум недоверия губернатору Хорохордину
Депутат Госсобрания Республики Алтай Елена Цуприкова, ранее подписавшая предложение выразить недоверие главе региона Олегу Хорохордину, отозвала свою подпись. В результате количество парламентариев, поддерживающих импичмент, уменьшилось до 13. Подписей такого количества депутатов недостаточно для созыва внеочередной сессии и рассмотрения вопроса о вынесении вотума недоверия. В то же время депутат Госсобрания Виктор Ромашкин заявил, что процедура отзыва подписей не регламентирована и вопрос о вотуме должен быть рассмотрен. Наблюдатели отмечают, что на Цуприкову могло быть оказано давление. Политобозреватель Сергей Михайлов считает, что реакция властей республики, в том числе и давление на депутатов, запоздала и «теперь вся Россия знает, что впервые за несколько лет происходит попытка импичмента губернатора».