Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
12 февраля 2018

Посуточная аренда квартиры – преимущества и недостатки

Планирование отпуска – это приятные хлопоты. Столько всего нужно подготовить, и о стольких вещах позаботиться! Как доехать, что посмотреть, где жить.… Пожалуй, вопрос жилья в каждом городе является самым насущным. Каждому человеку хочется не только получить массу впечатлений в отпуске, но и хорошо отдыхать и, желательно, высыпаться. О том, как снять квартиру посуточно в Улан-Удэ можно читать далее на сайте ulanude.triproom.ru.

Преимущества аренды квартиры посуточно

Какие варианты для размещения есть у приезжего человека? Гостиница, хостел и съёмная квартира. И как раз арендованная на несколько дней квартира может оказаться самым выгодным вариантом из всех. В отличие от хостела, в котором вы будете вынуждены спать в одной комнате с незнакомыми людьми, съёмная квартира даёт вам ощущение полной свободы и отсутствие соседей. Приходите и уходите тогда, когда вам будет удобно, и не волнуйтесь за сохранность ценных вещей. Конечно, такие же условия можно получить и в гостинице, но снять квартиру посуточно гораздо дешевле самого простого двухместного номера. Также, на сайте ulanude.triproom.ru вы сможете выбрать любое удобное для вас расположение квартиры.

Недостатки посуточной аренды квартир

Несмотря на полную свободу действий, есть у посуточной аренды квартир некоторые недостатки. Например, тогда как в хостелах и гостиницах предусмотрен минимальный пансион для постояльцев, например, завтрак или обед, снимая квартиру, вы будете вынуждены готовить себе сами. Поэтому перед тем, как соглашаться на тот или иной вариант, убедитесь, что в квартире есть всё необходимое для приготовления пищи.

Также небольшой дискомфорт может вызвать обстановка квартиры. В хостелах и гостиницах интерьеры достаточно минималистичны, к вашим услугам кровать, тумбочка, иногда стул, зеркало. В съёмной квартире вас могут ждать хозяйские вещи, которым вы вряд ли будете рады. Чтобы избежать такого конфуза, внимательно просматривайте фото интерьера.

Разумеется, у каждого человека свои представления о том, что может быть достоинством, а что – недостатком. В общем и целом можно сказать, что аренда квартир посуточно – это прекрасная альтернатива гостиницам. Особенно это ощутимо, если вы путешествуете компанией. Например, 4 человека запросто разместятся в однокомнатной квартире, а вот в двухместный номер заселиться будет проблематично.

Арендовав квартиру по приемлемой стоимости, вы получите возможность хорошо отдохнуть и выспаться, и встретить новый день в отпуске с улыбкой.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.