Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
26 февраля 2018

Задолженность по налогам: как узнать и оплатить?

Формула счастья достаточно проста - человек должен быть спокоен. В наше время это невероятно сложно, ибо современный мир бросает нам вызов за вызовом. Для спокойствия недостаточно найти работу и иметь крышу над головой. Нужно помнить о множестве вещей, например, о том, оплачена ли задолженность по налогам. Это не шутки - неоплаченные налоги могут серьёзно испортить вам жизнь.

Не нужно копить долги

Покупка квартиры, машины или участка земли - это не только разовая трата внушительной суммы. Владение имуществом предусматривает выплату налогов. Кроме того, каждый гражданин России обязан платить налог на доходы, которые он получает. По разным причинам сведения о налоговой задолженности не всегда доходят до налогоплательщика, и в один прекрасный момент сумма может стать достаточно внушительной. Как этого избежать? Своевременно проверять наличие задолженности онлайн.

Как проверить задолженность?

Узнать наличие задолженности стало просто, как никогда. Не нужно идти в налоговую, стоять в очереди и делать запросы. Просто зайдите на сайт nalogi.online, и найдите все необходимые сведения по вашему ИНН или УИН. Отличительной особенностью сервиса является возможность сразу оплатить все задолженности банковской картой. Оплата происходит при помощи защищённого соединения, совершать её совершенно безопасно. После оплаты вы получите квитанцию на электронную почту, и можете жить спокойно - налоги оплачены! Налоговая получает сведения об оплате в течение 2-4 недель.

Удобство в действии

Сегодня многие государственные учреждения запустили сервисы работы с населением через интернет. Это удобно, поскольку сокращает очереди непосредственно в инстанциях, и даёт возможность сэкономить время занятым людям, ведь все государственные учреждения работают в те же часы, что и основная масса людей.

Больше не нужно выкраивать время на обеденном перерыве или отпрашиваться с работы, можно оплатить налоги прямо из дома.

Будьте в курсе

Сервис nalogi.online предлагает вам не только безопасность при совершении платежей, удобный и интуитивно понятный интерфейс, но и своевременное уведомление о новых задолженностях. Если же вы оплачиваете налоги через интернет в срок, то кроме ИНН и банковской карты, подготовьте номер налогового начисления. Никогда ещё совершение платежей не было столь удобным.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.