t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
26 февраля 2018

Задолженность по налогам: как узнать и оплатить?

Формула счастья достаточно проста - человек должен быть спокоен. В наше время это невероятно сложно, ибо современный мир бросает нам вызов за вызовом. Для спокойствия недостаточно найти работу и иметь крышу над головой. Нужно помнить о множестве вещей, например, о том, оплачена ли задолженность по налогам. Это не шутки - неоплаченные налоги могут серьёзно испортить вам жизнь.

Не нужно копить долги

Покупка квартиры, машины или участка земли - это не только разовая трата внушительной суммы. Владение имуществом предусматривает выплату налогов. Кроме того, каждый гражданин России обязан платить налог на доходы, которые он получает. По разным причинам сведения о налоговой задолженности не всегда доходят до налогоплательщика, и в один прекрасный момент сумма может стать достаточно внушительной. Как этого избежать? Своевременно проверять наличие задолженности онлайн.

Как проверить задолженность?

Узнать наличие задолженности стало просто, как никогда. Не нужно идти в налоговую, стоять в очереди и делать запросы. Просто зайдите на сайт nalogi.online, и найдите все необходимые сведения по вашему ИНН или УИН. Отличительной особенностью сервиса является возможность сразу оплатить все задолженности банковской картой. Оплата происходит при помощи защищённого соединения, совершать её совершенно безопасно. После оплаты вы получите квитанцию на электронную почту, и можете жить спокойно - налоги оплачены! Налоговая получает сведения об оплате в течение 2-4 недель.

Удобство в действии

Сегодня многие государственные учреждения запустили сервисы работы с населением через интернет. Это удобно, поскольку сокращает очереди непосредственно в инстанциях, и даёт возможность сэкономить время занятым людям, ведь все государственные учреждения работают в те же часы, что и основная масса людей.

Больше не нужно выкраивать время на обеденном перерыве или отпрашиваться с работы, можно оплатить налоги прямо из дома.

Будьте в курсе

Сервис nalogi.online предлагает вам не только безопасность при совершении платежей, удобный и интуитивно понятный интерфейс, но и своевременное уведомление о новых задолженностях. Если же вы оплачиваете налоги через интернет в срок, то кроме ИНН и банковской карты, подготовьте номер налогового начисления. Никогда ещё совершение платежей не было столь удобным.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: Гольдштейну придется тяжело на посту главы ЕАО
Врио губернатора Еврейской области Ростислав Гольдштейн охарактеризовал вверенный ему регион как «не самый лучший», где, «за что ни возьмись, одни проблемы». Такого же мнения придерживаются и опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. «Я бы господину Гольдштейну не позавидовал, потому что при всех его предполагаемых талантах непонятно, откуда он возьмет ресурсы для экономического подъема региона, у которого сейчас есть проблемы даже с подготовкой к зиме», – сказал политолог Александр Кынев. Похожего мнения о состоянии региона придерживается и депутат ГД Николай Харитонов, под началом которого Гольдштейн работал в комитете по делам Севера и Дальнего Востока. Самого врио губернатора он охарактеризовал как инициативного человека, который знает проблемы территории.
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.