Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
26 февраля 2018

Задолженность по налогам: как узнать и оплатить?

Формула счастья достаточно проста - человек должен быть спокоен. В наше время это невероятно сложно, ибо современный мир бросает нам вызов за вызовом. Для спокойствия недостаточно найти работу и иметь крышу над головой. Нужно помнить о множестве вещей, например, о том, оплачена ли задолженность по налогам. Это не шутки - неоплаченные налоги могут серьёзно испортить вам жизнь.

Не нужно копить долги

Покупка квартиры, машины или участка земли - это не только разовая трата внушительной суммы. Владение имуществом предусматривает выплату налогов. Кроме того, каждый гражданин России обязан платить налог на доходы, которые он получает. По разным причинам сведения о налоговой задолженности не всегда доходят до налогоплательщика, и в один прекрасный момент сумма может стать достаточно внушительной. Как этого избежать? Своевременно проверять наличие задолженности онлайн.

Как проверить задолженность?

Узнать наличие задолженности стало просто, как никогда. Не нужно идти в налоговую, стоять в очереди и делать запросы. Просто зайдите на сайт nalogi.online, и найдите все необходимые сведения по вашему ИНН или УИН. Отличительной особенностью сервиса является возможность сразу оплатить все задолженности банковской картой. Оплата происходит при помощи защищённого соединения, совершать её совершенно безопасно. После оплаты вы получите квитанцию на электронную почту, и можете жить спокойно - налоги оплачены! Налоговая получает сведения об оплате в течение 2-4 недель.

Удобство в действии

Сегодня многие государственные учреждения запустили сервисы работы с населением через интернет. Это удобно, поскольку сокращает очереди непосредственно в инстанциях, и даёт возможность сэкономить время занятым людям, ведь все государственные учреждения работают в те же часы, что и основная масса людей.

Больше не нужно выкраивать время на обеденном перерыве или отпрашиваться с работы, можно оплатить налоги прямо из дома.

Будьте в курсе

Сервис nalogi.online предлагает вам не только безопасность при совершении платежей, удобный и интуитивно понятный интерфейс, но и своевременное уведомление о новых задолженностях. Если же вы оплачиваете налоги через интернет в срок, то кроме ИНН и банковской карты, подготовьте номер налогового начисления. Никогда ещё совершение платежей не было столь удобным.

На правах рекламы
Версия для печати
Бывший иркутский губернатор Левченко продолжает нападать на своего сменщика Кобзева
Экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко в очередной раз подверг критике работу властей региона. В этот раз он обратил внимание на слабую подготовку области к сезону лесных пожаров. До этого Левченко высказывал претензии врио губернатора Игорю Кобзеву за наращение госдолга региона и слабые темпы строительства жилья в пострадавших от наводнения районах. Эксперты считают, что Левченко и КПРФ сосредоточатся на критике Кобзева и не станут формировать собственную позитивную повестку. Политтехнолог Виталий Сергеев отметил, что «Левченко критикует сейчас новые власти за то, за что критиковали его». Политконсультант Владислав Шиндяев подчеркнул, что Левченко может возглавить федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму, поэтому ему важно оставаться в информационном поле.
Союз пенсионеров: решение главы Камчатки Илюхина приостановить дачные маршруты – необходимая мера
По распоряжению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции предпринят целый ряд новых ограничений. Городской транспорт работает в особом режиме, приостановлены дачные маршруты. Необходимость такого решения отметила зампред президиума центрального правления Союза пенсионеров Людмила Пискунова. По ее словам, большинство пассажиров дачных маршрутов – это граждане старшего возраста, которые входят в группу риска. Эксперт отметила, что, несмотря на то, что на Камчатке не зарегистрированы случаи заражения новой инфекцией, краевые власти вынуждены учитывать все риски. При этом она подчеркнула важность открытой работы главы региона в текущей ситуации.