Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
9 марта 2018

Загадки Центральной Европы: Венгрия

Здесь причудливым образом переплетается история и современность, а старинные здания, кажется, могут рассказать больше историй, чем любой учебник. Дороги Европы помнят как по ним проезжали колёса карет, и зовут путешественников со всех уголков земного шара.

Удивительная Венгрия.

Среди всех стран Европы наибольшей популярностью туристов пользуются такие страны, как Франция, Германия, Австрия и Швейцария, в то время, как туры в Венгрию могут быть гораздо доступнее. По красоте Венгрия не уступает своим соседкам. Один только Будапешт знаменит своими старинными зданиями и удивительными достопримечательностями. Каждый путешественник просто обязан прогуляться по улицам столицы Венгрии, проехаться по Дунаю и поужинать в одном из многочисленных рестранчиков, в которых подают отменные блюда.

Стоимость проживания в отелях Венгрии бюджетнее, чем в соседних странах Европы, кроме того, вас не испугают толпы других туристов. Размеренный отдых в уютном уголке Европы - это то, что нужно каждому из нас.

Осмотреть город, и поправить здоровье.

Не только архитектурными красотами известна Венгрия. Её визитной карточкой считаются термальные источники и соляные пещеры. Под самой столицей Венгрии расположено настоящее подземное море, которое является источником для более чем 130 купален. Воды этого моря обладают целительными эффектами. Они укрепляют кости и суставы, улучшают микроциркуляцию в глубоких слоях дермы, обладают выраженным противовоспалительным эффектом. Если вы ищете варианты оздоровительного отдыха, то туры в Венгрию с лечением от компании "Амиго-С" - это именно то, что вам нужно.

Как попасть в Венгрию.

Для въезда в Венгрию гражданам России необходимо оформление шенгенской визы. Оформить заявление на получение визы можно прямо на сайте www.amigo-s.ru. Список всех необходимых документов вы также найдёте на сайте.

Чтобы найти подходящий тур, просто воспользуйтесь удобным поиском, введите желаемое время отдыха и количество человек, и система сама подберёт вам варианты. Стоимость путёвок более, чем приемлемая.

Многие люди мечтают о поездке в Европу, но по разным причинам считают её слишком дорогой для посещения. Подберите тур в Венгрию, и вы поймёте, что это совсем не так. Отдых в Европе доступен каждому, стоит только задаться целью.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.