Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
10 марта 2018

Сборка мебели ИКЕА профессионально и быстро

Покупка дивана, кресла, кухонного гарнитура или шкафа ИКЕА является правильным выбором, ведь это и практично, и красиво.

Если вас пугает купленная плоская коробка, из которой в итоге должна получиться та или иная мебель, вы не хотите разбираться в подробной инструкции по сборке или у вас просто нет времени и желания для этого занятия, советуем обратиться в службу, где опытные сборщики соберут товар и установят на необходимое место.

Сборка и разборка – больше не проблема.

Если вас ожидает переезд на новое место или смена мебели уже в полюбившейся квартире в Москве и Московской области, для того, чтобы быстро собрать или разобрать мебель ИКЕА, заказывайте услуги компании SBMEBEL. Стоит отметить, что на сайте http://www.ikea-sbmebel.ru/p/blog-page_13.html, вы найдете много советов от специалистов компании по сборке и узнаете стоимость работ.

Что вас ждет при обращении?

Специализированные службы по сборке товаров бренда ИКЕА несут в себе большую пользу. В них вас ждет бережная распаковка мебели, фиксирование и закрепление всех деталей, грамотная установка мебельных механизмов и сборка конструкции. Самое главное, что всю работу специалисты выполнят оперативно, учитывая все пожелания клиента.

Сборка мебели перестанет быть неприятным процессом, приносящим только разочарование и отнимающим массу времени. SBMEBEL не пугают даже самые сложные задачи. Ведь накопленный за годы работы опыт позволяет одинаково быстро собрать небольшой комод или же установить мебель под потолок.

Работа с утра до позднего вечера позволяет компании выполнять работу в удобное для клиента время. Вам лишь нужно оставить свою заявку на сайте или по телефону, указать основные детали заказа, и в назначенный день к вам со всеми необходимыми инструментами приедет сборщик, прекрасно ориентирующийся модельном ряду ИКЕА.

Преимущества обращения в службу сборки мебели.

  • Работаем быстро. Профессиональные мастера могут выполнить сборку даже самого сложного предмета мебели, затратив на это меньшее количество времени.
  • Стоимость. Все услуги выполняются по выгодной цене, соответственно каждый человек может позволить себе обратиться за сборкой мебели в компанию.
  • Качество сборки. Специалисты уже не первый год работают с мебелью ИКЕА, поэтому исключаются ошибки, брак и переделка работы.

Помимо этих плюсов, компания предоставляет клиентам гарантию на все выполненные работы. Обращайтесь к проверенным специалистам, и тогда мебель будет вас радовать не один год.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное