Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
10 марта 2018

Сборка мебели ИКЕА профессионально и быстро

Покупка дивана, кресла, кухонного гарнитура или шкафа ИКЕА является правильным выбором, ведь это и практично, и красиво.

Если вас пугает купленная плоская коробка, из которой в итоге должна получиться та или иная мебель, вы не хотите разбираться в подробной инструкции по сборке или у вас просто нет времени и желания для этого занятия, советуем обратиться в службу, где опытные сборщики соберут товар и установят на необходимое место.

Сборка и разборка – больше не проблема.

Если вас ожидает переезд на новое место или смена мебели уже в полюбившейся квартире в Москве и Московской области, для того, чтобы быстро собрать или разобрать мебель ИКЕА, заказывайте услуги компании SBMEBEL. Стоит отметить, что на сайте http://www.ikea-sbmebel.ru/p/blog-page_13.html, вы найдете много советов от специалистов компании по сборке и узнаете стоимость работ.

Что вас ждет при обращении?

Специализированные службы по сборке товаров бренда ИКЕА несут в себе большую пользу. В них вас ждет бережная распаковка мебели, фиксирование и закрепление всех деталей, грамотная установка мебельных механизмов и сборка конструкции. Самое главное, что всю работу специалисты выполнят оперативно, учитывая все пожелания клиента.

Сборка мебели перестанет быть неприятным процессом, приносящим только разочарование и отнимающим массу времени. SBMEBEL не пугают даже самые сложные задачи. Ведь накопленный за годы работы опыт позволяет одинаково быстро собрать небольшой комод или же установить мебель под потолок.

Работа с утра до позднего вечера позволяет компании выполнять работу в удобное для клиента время. Вам лишь нужно оставить свою заявку на сайте или по телефону, указать основные детали заказа, и в назначенный день к вам со всеми необходимыми инструментами приедет сборщик, прекрасно ориентирующийся модельном ряду ИКЕА.

Преимущества обращения в службу сборки мебели.

  • Работаем быстро. Профессиональные мастера могут выполнить сборку даже самого сложного предмета мебели, затратив на это меньшее количество времени.
  • Стоимость. Все услуги выполняются по выгодной цене, соответственно каждый человек может позволить себе обратиться за сборкой мебели в компанию.
  • Качество сборки. Специалисты уже не первый год работают с мебелью ИКЕА, поэтому исключаются ошибки, брак и переделка работы.

Помимо этих плюсов, компания предоставляет клиентам гарантию на все выполненные работы. Обращайтесь к проверенным специалистам, и тогда мебель будет вас радовать не один год.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.