Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
13 марта 2018

Ремонт iPhone 6 – качественный сервис по доступной цене

Современный человек и дня себе не может представить без любимого гаджета. Самым популярным телефоном во всем мире, бесспорно, признан iPhone, но и он может доставить своему владельцу неприятные хлопоты. Что делать если ваш мобильный друг сломался? Обращаться в проверенный сервис с доступными ценами!

Мастера с золотыми руками

Как показывает практика, одной из самых частых проблем, с которой сталкиваются владельцы яблочной продукции это отказ аккумулятора. Специалисты сервисного центра https://service-iphone.ru/remont-iphone/iphone-6/zamena-akkumulyatora-na-iphone-6/ максимально быстро диагностируют причину поломки аккумулятора и оперативно произведут замену на более мощный, который прослужит вам длительное время. Мастера своего дела уверены в качестве производимых работ, именно поэтому гарантийный срок обслуживания составляет три полных года. Почему при поломке iPhone стоит обращаться именно в этот сервис, подумали вы. Мы изучили большое количество центров и выявили ряд основных преимуществ Total Apple.

  • Бесплатная диагностика. Почти все сервисные центры взымают плату за осмотр вашего телефона. Мастера Total Apple готовы установить причину поломки вашего телефона абсолютно бесплатно, то есть у вас сразу же появляется возможность сэкономить до 800 рублей, такова цена диагностики в среднем по столице.
  • Ремонт любой сложности. Неважно с чем именно связана поломка вашего мобильного друга, специалисты центра берутся за решение даже самых непростых задач. Они не боятся сложностей и готовы прийти к вам на помощь.
  • Доступная ценовая политика. Как правило, на держателях модных iPhone сервисы стараются заработать, так как телефон довольно дорогой, а значит и за ремонт хозяин готов выложить кругленькую сумму. У Total Apple иной подход, они берут стоимость соразмерно поломке и ни копейкой больше. С прайсом вы можете ознакомиться на сайте, там выложены все цены, так как компания ведет прозрачный бизнес. Кстати, дополнительный бонус тем, кто оформит заказ через интернет – скидка 5%, вроде мелочь, а приятно.
  • Рядом с вами. Все центры сервисного обслуживания расположены поблизости со станциями метро, так что добираться будет очень легко как на личном, так и на общественном транспорте. Компания предлагает бесплатную доставку вашего вновь рожденного после ремонта телефона в любую точку Москвы.

Высокое качество ремонтных работ, отлаженный сервис и оперативность специалистов – вот три главных преимущества за которые этот центр выбирают и ценят москвичи. Теперь вы точно знаете куда обращаться, если ваш мобильный друг захворал.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.