Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 марта 2018

Ремонт iPhone 6 – качественный сервис по доступной цене

Современный человек и дня себе не может представить без любимого гаджета. Самым популярным телефоном во всем мире, бесспорно, признан iPhone, но и он может доставить своему владельцу неприятные хлопоты. Что делать если ваш мобильный друг сломался? Обращаться в проверенный сервис с доступными ценами!

Мастера с золотыми руками

Как показывает практика, одной из самых частых проблем, с которой сталкиваются владельцы яблочной продукции это отказ аккумулятора. Специалисты сервисного центра https://service-iphone.ru/remont-iphone/iphone-6/zamena-akkumulyatora-na-iphone-6/ максимально быстро диагностируют причину поломки аккумулятора и оперативно произведут замену на более мощный, который прослужит вам длительное время. Мастера своего дела уверены в качестве производимых работ, именно поэтому гарантийный срок обслуживания составляет три полных года. Почему при поломке iPhone стоит обращаться именно в этот сервис, подумали вы. Мы изучили большое количество центров и выявили ряд основных преимуществ Total Apple.

  • Бесплатная диагностика. Почти все сервисные центры взымают плату за осмотр вашего телефона. Мастера Total Apple готовы установить причину поломки вашего телефона абсолютно бесплатно, то есть у вас сразу же появляется возможность сэкономить до 800 рублей, такова цена диагностики в среднем по столице.
  • Ремонт любой сложности. Неважно с чем именно связана поломка вашего мобильного друга, специалисты центра берутся за решение даже самых непростых задач. Они не боятся сложностей и готовы прийти к вам на помощь.
  • Доступная ценовая политика. Как правило, на держателях модных iPhone сервисы стараются заработать, так как телефон довольно дорогой, а значит и за ремонт хозяин готов выложить кругленькую сумму. У Total Apple иной подход, они берут стоимость соразмерно поломке и ни копейкой больше. С прайсом вы можете ознакомиться на сайте, там выложены все цены, так как компания ведет прозрачный бизнес. Кстати, дополнительный бонус тем, кто оформит заказ через интернет – скидка 5%, вроде мелочь, а приятно.
  • Рядом с вами. Все центры сервисного обслуживания расположены поблизости со станциями метро, так что добираться будет очень легко как на личном, так и на общественном транспорте. Компания предлагает бесплатную доставку вашего вновь рожденного после ремонта телефона в любую точку Москвы.

Высокое качество ремонтных работ, отлаженный сервис и оперативность специалистов – вот три главных преимущества за которые этот центр выбирают и ценят москвичи. Теперь вы точно знаете куда обращаться, если ваш мобильный друг захворал.

На правах рекламы
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.