Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
9 апреля 2018

Диагностическая карта – как оформить быстро?

Опытные водители говорят, что прохождение ТО и получение диагностической карты – не самая быстрая процедура. А что если вам удастся сократить срок получения диагностической карты с 3 часов до 10 минут? А если для этого даже из дома выходить не придётся?

Не выходя из дома?

Как легко и быстро получить диагностическую карту? Подать заявку на сайте mytexosmotr.com. Многие люди ещё не до конца доверяют системам электронной обработки документов онлайн. Те смельчаки, которые уже воспользовались подобной услугой, заверяют – опасаться нечего. Всё легально, просто и очень быстро.

Как подать заявку?

Чтобы получить диагностическую карту, просто заполните специальную форму на сайте mytexosmotr.com. Для этого вам потребуется техпаспорт вашего автомобиля. Заполнение формы не займёт у вас больше 5 минут.

Заполнив форму, оплатите услугу, и диагностическая карта придёт на вашу электронную почту. С её помощью вы легко оформите страховой полис. Распечатывать ничего не надо – инспектору ГИБДД будет достаточно номера страхового полиса. Диагностическая карта заверяется подписью одной из аккредитованных станций техосмотра. Все карты, полученные на сайте mytexosmotr.com хранятся в базе ЕАИСТО в течение 5 лет.

Каковы гарантии?

Компания Mytexosmotr работает с 2014 года, и сотрудники прекрасно знают, что проходить ТО нужно каждый год. Здесь заинтересованы в долгих и счастливых отношениях с клиентами. Многие люди, испробовавшие работу сервиса, делятся своими впечатлениями в честных отзывах на сайте. Попробуйте и вы!

Команда сайта выложила чёткие инструкции, которым нужно следовать, чтобы получить диагностическую карту. От вашей внимательности зависит скорость оформления, поэтому обязательно проверяйте всю указанную информацию.

Как оплатить?

Для вашего удобства, оплатить услуги можно любым способом, подробный список способов оплаты вы найдёте на сайте компании Mytexosmotr.

Не стоит опасаться оформлять документы через интернет. Сегодня многие услуги так и выполняются – это экономит самое ценное, что есть у человека – время. Не нужно стоять в очереди за диагностической картой и за полисом ОСАГО, всё оформляется в считанные минуты. Попробуйте и убедитесь сами!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Политолог Макаркин и председатель НАК Кабанов оценили антикоррупционную активность губернатора Фургала
В правительстве Хабаровского края сотрудники ФСБ провели выемку документов. В пресс-службе губернатора Сергея Фургала заявили, что это действующий губернатор инициировал проверку деятельности чиновников, работавших при Вячеславе Шпорте. По данным СМИ, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в лесной сфере, фигурантами дела являются бывший первый зампред краевого правительства Василий Шихалёв и бизнесмен Александр Пудовкин. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит, что Фургалу «просто необходимо было избавиться» от коррупционного наследия, при этом его борьба с коррупцией полностью отвечает политике федерального центра. Политолог Алексей Макаркин при этом отмечает, что действия Фургала также отвечают общественному запросу на справедливость и перемены, который помог ему стать губернатором.