Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
10 апреля 2018

Игровые наушники для киберспортсменов

Можно спорить сколько угодно, но факт остаётся фактом: киберспорт сегодня – очень популярное направление для развития молодёжи. Виртуальные достижения значат ровно столько же, сколько и реальные. При желании, любой заядлый компьютерный игрок может выйти на международные соревнования. Победители в соревнованиях по некоторым играм получают вполне материальные денежные призы. Если вы любите компьютерные игры и устали от вечного неодобрения вашего окружения, то может быть, стоит начать карьеру киберспортсмена?

Лучшему игроку – лучшее оборудование

От удобства игрока часто зависит исход всего матча. Поэтому не экономьте на оборудовании, потратьтесь не только на производительный компьютер, но и на удобное кресло, добротный стол, ну и конечно не забудьте о наушниках.

Вечная классика

Хорошие наушники не могут стоить дёшево – это факт. Стоимость модели определяет качество материала, эргономичность и качество звука. Отличные наушники с богатым звучанием - BEYERDYNAMIC MMX 300 2 GENERATION. Узнать подробнее о модели можно, перейдя по ссылке https://www.clife.ru/goods/beyerdynamic-mmx-300/. Они были разработаны для использования в играх, но и музыку в них слушать – одно удовольствие.

Конструкция из алюминия с добавлением углеволокна удобно сидит и обладает высокой прочностью. Оголовье и амбушюры снимаются для удобства очистки. Полностью прилегая к голове, эти наушники обеспечат вам превосходную шумоизоляцию. Что же касается микрофона, то он устроен таким образом, что воспринимает звук, локализированный перед ним. Посторонние звуки слышны не будут.

Кастомизируй это

Отличной альтернативой для любого игрока могут стать наушники BEYERDYNAMIC CUSTOM GAME. Технические характеристики доступны по ссылке https://www.clife.ru/goods/beyerdynamic-custom-game/. Особенностью этих наушников можно назвать «полную кастомизацию», т.е. настройку практически всех параметров «под себя».

Обивка оголовья и амбушюры также снимаются и легко подлежат замене, если они приходят в негодность. Кстати, у этой модели наушников можно менять внешнюю панель чаши. Выражайте себя при помощи вставок с рисунками! Микрофон у данной модели оснащён встроенным поп-фильтром. Он гасит воздушную волну от глухих согласных, и делает их приятными для восприятия. Если вы часто записываете игровые видео, то такой фильтр просто незаменим.

Если вы много времени проводите за компьютером в наушниках, то вы знаете, что они имеют обыкновение давить на уши и голову, натирать. Избавьте себя от этих проблем, приобретя хорошие и качественные наушники. Вы по достоинству оцените эргономику этих моделей и немецкое качество.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное