Экс-глава Приморья:  я желаю Кожемяко удачи на выборах. И семь футов ему под килем, работа эта тяжелая и неблагодарная
11 апреля 2018

Поварская форма: практичность и стиль

Все мы не раз видели фильмы про поваров, где они творят свои кулинарные шедевры в пепельно-белой форме. Где же отыскать стильную и при этом качественно сшитую форму расскажем вам в этой статье.

Где купить?

Качественная спецодежда для поваров продается в интернет-магазине Эргос, который работает для своих клиентов 24 на 7. Совершая покупку через интернет-магазин, вы значительно сэкономите свое личное время и сможете подобрать уникальную, интересно скроенную и качественно сшитую форму для всего персонала. На сайте вы сможете найти все составные части поварской формы: китель, брюки, фартук и головные уборы, все товары размещены в тематических разделах, что позволяет сделать поиск быстрым и максимально комфортным. Ценовая политика компании Эргос приятно удивит вас, ведь вы сможете стать обладателем отличной поварской формы без удара по своему бюджету.

Обрати внимание

Какими качествами должна обладать идеальная форма современного повара и как правильно ее выбирать?

  • Практичность. Данное качество в первую очередь относится к ткани. Выбирайте форму, которая сшита из прочного полотна, оно должно отталкивать воду и масло. Ткань для пошива формы не должна бояться постоянных стирок, ведь они неизбежны. Простое правило: если в составе ткани много синтетических волокон, изделие имеет большую устойчивость к агрессивному воздействию рабочей среды. Хлопковая поварская форма обладает прекрасной воздухопроницаемостью и нужной степенью теплообмена, правда форму хлопок держит недолго. Синтетика напротив отлично держит форму и является крайне прочной, но порой форма электризуется, обладает низким теплообменом.
  • Безопасность. Для пошива поварской формы должны использоваться воздухопроницаемые ткани, которые способны обеспечить вашу кожу достаточным количеством кислорода. Не стоит забывать и о гипоаллергенных свойствах ткани.
  • Комфорт. Повар должен чувствовать себя максимально удобно в форме, ничто не должно сковывать его движения. Длина рукава кителя должна быть три четверти, само одеяние должно иметь нательные карманы, это добавит функциональности.

Широкий ассортимент поварской формы на сайте производственной компании Эргос позволит вам отыскать стильную, удобную и практичную форму для поваров любых габаритов. Помните, практичность и стиль отлично уживаются в поварской форме. Одеяние повара – это своего рода визитная карточка заведения, ведь именно по внешнему виду создателя кулинарных шедевров оценивают успешность работы всей кухни, помните об этом.

На правах рекламы
Версия для печати