Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
25 апреля 2018

Наблюдаем издалека, или преимущества установки камер видеонаблюдения

Не столь уж давно, камеры видеонаблюдения были большой редкостью. Сейчас же мы просто не обращаем на них внимания, хотя каждый из нас, по сути, находится под неусыпным контролем «Большого брата». Видеокамеры смотрят на нас на улицах города, в супермаркетах, даже в подъездах наших домов. Почему же?

Безопасность – прежде всего!

Чаще всего, системы видеонаблюдения устанавливают из соображений безопасности. На улицах – чтобы вовремя пресекать акты вандализма и угона автомобилей, в магазинах – чтобы предотвратить кражу, или быстро найти вора, а в подъездах или квартирах – чтобы удостовериться, что никто подозрительный не околачивается возле вашей квартиры, в которой одни могут находиться дети.

От отечественного производителя

Наверняка, каждому хотелось бы купить систему видеонаблюдения один раз и на всю жизнь. У вас есть такая возможность. Компания NOVIcam является надёжным поставщиком оборудования, собирая его из японских комплектующих. Более 15 лет компания устанавливает видеокамеры по всему Екатеринбургу, и ни разу ещё системы не давали сбой. Гарантия на системы составляет три года, а вероятность брака – менее 0,1%.

Как посмотреть видео?

Компания NOVIcam предлагает удалённый доступ к вашим системам видеонаблюдения. Видеонаблюдение удаленный доступ к которому возможен через облачные сервисы – это удобно для каждого современного человека. Посмотреть видео можно с любого мобильного устройства, подключившись к облачному сервису.

Круглосуточно, без выходных

Отличительной особенностью компании NOVIcam является их время работы. Специалисты готовы принять ваш заказ в любое время дня и ночи. Это невероятно удобно в наши дни, поскольку рабочий график у большинства людей сильно отличается от привычной пятидневки.

Вы можете приобрести готовое решение, или же комплектовать заказ по вашему усмотрению. Специалисты компании дадут вам полную консультацию по оборудованию, чтобы вы понимали, для чего вам понадобится та или иная камера.

Не только магазин работает круглосуточно, но и техническая поддержка. Нередки ситуации, когда оборудование выходит из строя именно в вечерние или ночные часы, и обратиться бывает просто не к кому. С NOVIcam вы можете быть спокойны, любые неполадки устраняются быстро и в любое время.

Не так важно, находитесь ли вы в Екатеринбурге или в другом городе России – системы видеонаблюдения можно отправить почтой в любой регион страны. Заходите на сайт novicam66.ru и выбирайте удобную для вас комплектацию!

На правах рекламы
Версия для печати