Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
6 мая 2018

Свой дом в рекордно короткие сроки

Многие городские жители втайне от всех хотят жить на природе. Нам тесно в небольших квартирах, особенно когда мы понимаем, что за те деньги, за которые была куплена квартира, можно было отгрохать целый коттедж для всей семьи. Разные причины удерживают нас от покупки дома в деревне, но согласитесь, мечты о просторе своего дома могут перевесить любые неудобства.

Дома под ключ

Строить дом своими руками – это, конечно, каноническое предназначение каждого мужчины. Но давайте будем реалистами – не каждый мужчина владеет навыками постройки дома. А без необходимых навыков работа будет идти медленно, стройка затянется и ничего, кроме раздражения, новый дом не будет вызывать.

Не мучайте себя и свою семью! Обратитесь к профессиональным строителям, которые выстроят вам дом в считанные дни. Срок возведения среднего дома из бруса – около месяца. На всякий случай, запишите контакты компании.

Разница бруса и каркаса

СК «Бобёр» предлагает своим клиентам как дома из бруса, так и каркасные конструкции. Чем отличается одна технология постройки от другой?

  1. Дома из бруса – это конструкция из настоящего дерева. Брус – это экологически чистый материал, не токсичный, не выделяющий вредных веществ. Собрать дом из бруса можно в срок от 12 дней до месяца. Существенным недостатком дома из бруса является необходимость усадки конструкции. СК «Бобёр» обходит усадку оптимальными способами строительства, либо честно предупреждает о ней клиента. Дом под усадку нельзя трогать в течение примерно полугода, и лишь затем можно ставить окна и двери и проводить чистовую отделку.
  2. Каркасный дом считается более холодным, чем дом из бруса, но это не так. Всё дело в утеплителях, которые используются при строительстве. Технология возведения каркасного дома несколько отличается от брусового, но это не сильно сказывается на сроках строительства – придётся подождать от 14 дней до месяца. Каркасные дома практически не дают усадку, а значит, производить чистовую отделку можно сразу после окончания строительства.

И дом, и банька

СК «Бобёр» строит не только деревянные дома, но и бани – брусовые и каркасные. Даже имея проточную воду и водонагреватель, каждому человеку, живущему за городом, хочется иметь баньку. Строители компании легко построят любую баню по вашему желанию в кратчайшие сроки.

Не можете выбрать лучший проект из предложенных? Обратитесь к специалистам на сайте, и существующий проект легко переделают под ваши нужды. Любите всё делать сами? К вашим услугам онлайн-калькулятор!

Строительство деревянных домов и бань от СК "Бобёр" – это не просто быстро, но и очень просто!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.