Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
22 мая 2018

IP-телефония для современных предпринимателей

С развитием интернета неудивительно, что всё больше людей полностью переходит на его использование. Вы можете не только переписываться с друзьями и родными в мессэнджерах, но и совершать звонки. Удивительно, но они обойдутся вам в несколько раз дешевле, чем звонки со стационарных телефонов.

Применение в бизнесе

Современная ip телефония тарифы на использование которой вы можете найти на сайте компании «МегаФон» - это одно из лучших решений для современного бизнеса. Она позволяет компании отказаться от привязки к конкретному месту, делая команду мобильной. Если раньше при переезде из офиса в офис приходилось менять номер телефона, то теперь этого делать не нужно. Номер телефона привязан не к телефонным линиям, а к вашему IP-адресу. Таким образом, вы остаётесь «в деле» и не теряете ни одного клиента даже во время переезда. Используйте IP-телефонию везде, где есть выход в интернет!

Преимущества IP-телефонии от МегаФона

Компания «МегаФон» предоставляет услуги IP-телефонии для предпринимателей, для компаний любой величины, а также физическим лицам. Это предложение достаточно выгодное, ведь, помимо удобства использования, IP-телефония имеет ряд других преимуществ.

  1. Стабильно высокое качество связи. Возможность слышать собеседника без помех – важнейшая составляющая имиджа компании.
  2. Доступная цена. При использовании IP-телефонии, вы не платите за обслуживание телефонных сетей, вы платите исключительно за продолжительность исходящего вызова. Подключение к IP-телефонии бесплатно, как и входящие звонки.
  3. Защищённость от мошенников. Нередки случаи, когда злоумышленники подключаются к телефонной сети, и таким образом, получают доступ к конфиденциальной информации о клиентах. Также, ваш телефон может быть использован в корыстных целях, например, для совершения дорогостоящих звонков в зарубежные страны. Использование IP-телефонии полностью исключает эту возможность.
  4. Внушительное количество дополнительных услуг, подробнее о которых вы можете узнать на сайте компании «МегаФон».
  5. Электронный документооборот, который существенно упрощает ведение документации. Больше не нужно беспокоиться об отправке документов почтой или транспортными компаниями. Все отчётные документы с электронной подписью доступны в личном кабинете.
  6. Наконец, отзывчивая техподдержка никого не оставит наедине с проблемой. Найти неполадку и разобраться в её причинах – это лишь небольшая часть того, что могут предложить операторы компании.

Перейти на использование IP-телефонии в офисе можно по-разному. Подключайте телефонные IP аппараты или же настраивайте IP-телефонию на обычном радиотелефоне! Компания «МегаФон» поможет вам решить любую задачу, стоит только обратиться!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.