Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
22 мая 2018

IP-телефония для современных предпринимателей

С развитием интернета неудивительно, что всё больше людей полностью переходит на его использование. Вы можете не только переписываться с друзьями и родными в мессэнджерах, но и совершать звонки. Удивительно, но они обойдутся вам в несколько раз дешевле, чем звонки со стационарных телефонов.

Применение в бизнесе

Современная ip телефония тарифы на использование которой вы можете найти на сайте компании «МегаФон» - это одно из лучших решений для современного бизнеса. Она позволяет компании отказаться от привязки к конкретному месту, делая команду мобильной. Если раньше при переезде из офиса в офис приходилось менять номер телефона, то теперь этого делать не нужно. Номер телефона привязан не к телефонным линиям, а к вашему IP-адресу. Таким образом, вы остаётесь «в деле» и не теряете ни одного клиента даже во время переезда. Используйте IP-телефонию везде, где есть выход в интернет!

Преимущества IP-телефонии от МегаФона

Компания «МегаФон» предоставляет услуги IP-телефонии для предпринимателей, для компаний любой величины, а также физическим лицам. Это предложение достаточно выгодное, ведь, помимо удобства использования, IP-телефония имеет ряд других преимуществ.

  1. Стабильно высокое качество связи. Возможность слышать собеседника без помех – важнейшая составляющая имиджа компании.
  2. Доступная цена. При использовании IP-телефонии, вы не платите за обслуживание телефонных сетей, вы платите исключительно за продолжительность исходящего вызова. Подключение к IP-телефонии бесплатно, как и входящие звонки.
  3. Защищённость от мошенников. Нередки случаи, когда злоумышленники подключаются к телефонной сети, и таким образом, получают доступ к конфиденциальной информации о клиентах. Также, ваш телефон может быть использован в корыстных целях, например, для совершения дорогостоящих звонков в зарубежные страны. Использование IP-телефонии полностью исключает эту возможность.
  4. Внушительное количество дополнительных услуг, подробнее о которых вы можете узнать на сайте компании «МегаФон».
  5. Электронный документооборот, который существенно упрощает ведение документации. Больше не нужно беспокоиться об отправке документов почтой или транспортными компаниями. Все отчётные документы с электронной подписью доступны в личном кабинете.
  6. Наконец, отзывчивая техподдержка никого не оставит наедине с проблемой. Найти неполадку и разобраться в её причинах – это лишь небольшая часть того, что могут предложить операторы компании.

Перейти на использование IP-телефонии в офисе можно по-разному. Подключайте телефонные IP аппараты или же настраивайте IP-телефонию на обычном радиотелефоне! Компания «МегаФон» поможет вам решить любую задачу, стоит только обратиться!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.