Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
22 мая 2018

IP-телефония для современных предпринимателей

С развитием интернета неудивительно, что всё больше людей полностью переходит на его использование. Вы можете не только переписываться с друзьями и родными в мессэнджерах, но и совершать звонки. Удивительно, но они обойдутся вам в несколько раз дешевле, чем звонки со стационарных телефонов.

Применение в бизнесе

Современная ip телефония тарифы на использование которой вы можете найти на сайте компании «МегаФон» - это одно из лучших решений для современного бизнеса. Она позволяет компании отказаться от привязки к конкретному месту, делая команду мобильной. Если раньше при переезде из офиса в офис приходилось менять номер телефона, то теперь этого делать не нужно. Номер телефона привязан не к телефонным линиям, а к вашему IP-адресу. Таким образом, вы остаётесь «в деле» и не теряете ни одного клиента даже во время переезда. Используйте IP-телефонию везде, где есть выход в интернет!

Преимущества IP-телефонии от МегаФона

Компания «МегаФон» предоставляет услуги IP-телефонии для предпринимателей, для компаний любой величины, а также физическим лицам. Это предложение достаточно выгодное, ведь, помимо удобства использования, IP-телефония имеет ряд других преимуществ.

  1. Стабильно высокое качество связи. Возможность слышать собеседника без помех – важнейшая составляющая имиджа компании.
  2. Доступная цена. При использовании IP-телефонии, вы не платите за обслуживание телефонных сетей, вы платите исключительно за продолжительность исходящего вызова. Подключение к IP-телефонии бесплатно, как и входящие звонки.
  3. Защищённость от мошенников. Нередки случаи, когда злоумышленники подключаются к телефонной сети, и таким образом, получают доступ к конфиденциальной информации о клиентах. Также, ваш телефон может быть использован в корыстных целях, например, для совершения дорогостоящих звонков в зарубежные страны. Использование IP-телефонии полностью исключает эту возможность.
  4. Внушительное количество дополнительных услуг, подробнее о которых вы можете узнать на сайте компании «МегаФон».
  5. Электронный документооборот, который существенно упрощает ведение документации. Больше не нужно беспокоиться об отправке документов почтой или транспортными компаниями. Все отчётные документы с электронной подписью доступны в личном кабинете.
  6. Наконец, отзывчивая техподдержка никого не оставит наедине с проблемой. Найти неполадку и разобраться в её причинах – это лишь небольшая часть того, что могут предложить операторы компании.

Перейти на использование IP-телефонии в офисе можно по-разному. Подключайте телефонные IP аппараты или же настраивайте IP-телефонию на обычном радиотелефоне! Компания «МегаФон» поможет вам решить любую задачу, стоит только обратиться!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.