Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
10 июня 2018

Припарковал авто - и спокоен!

Если вы живёте в крупном городе, такси до аэропорта влетит в копеечку, и куда проще добраться до места на личном автомобиле. Но где потом оставить железного коня? За сохранность авто на время путешествия будет переживать каждый человек.

Простое и изящное решение.

Чего проще - оставить авто на платной парковке. Но практика показывает, что за время вашего отъезда любая парковка аэропорта выставит вам счёт, от которого волосы могут встать дыбом. Гораздо проще подобрать удобные условия парковки заранее, воспользовавшись сервисом ParkAdvisor: познакомиться с ним и забронировать стоянку во Внуково можно по ссылке https://parkadvisor.ru/parkings/vko.

Каковы условия?

Подобрать паркинг несложно - выберите аэропорт, откуда вы вылетаете, и система автоматически предложит вам несколько вариантов паркинга. Преимущества таких паркингов в том, что вы не только сможете оставить авто в безопасном месте за небольшие деньги, но и сможете воспользоваться дополнительными услугами.

Часто паркинги находятся не столь близко к аэропорту. Эту проблему легко решает бесплатный трансфер до аэропорта, который предоставляет большинство парковок. Собственный автопарк на таких парковках позволяет вам добраться до аэропорта в считанные минуты, и гарантированно успеть на регистрацию.

Среди прочих приятных мелочей, многие клиенты отмечают бесплатный Wi-Fi, возможность выпить чай или кофе, подождать свой рейс в удобных креслах, а также бесплатно упаковать багаж, если вам это требуется. Кстати, упаковка багажа на территории аэропорта платная и достаточно недешёвая. Поэтому если вы переживаете за сохранность ваших вещей в полёте, вам стоит остановиться на этой услуге.

Честные отзывы.

Как найти лучшее место для вашей "ласточки" на время вашего отсутствия? Конечно же, внимательно изучить отзывы предыдущих клиентов о паркинге. Сегодня, в эпоху услуг, большинство клиентов обязательно отметят как положительные, так и отрицательные стороны почти любой услуги, которая была оказана. Как показывает практика, отзывам можно верить, хотя человеческий фактор также играет немаловажную роль. Все люди разные, и что для одного покажется мелочью, станет удивлением для другого.

Изучайте предложения платных паркингов, сравнивайте условия и цены - и всё это, не выходя из дома, на сайте parkadvisor.ru!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.