Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 июня 2018

Припарковал авто - и спокоен!

Если вы живёте в крупном городе, такси до аэропорта влетит в копеечку, и куда проще добраться до места на личном автомобиле. Но где потом оставить железного коня? За сохранность авто на время путешествия будет переживать каждый человек.

Простое и изящное решение.

Чего проще - оставить авто на платной парковке. Но практика показывает, что за время вашего отъезда любая парковка аэропорта выставит вам счёт, от которого волосы могут встать дыбом. Гораздо проще подобрать удобные условия парковки заранее, воспользовавшись сервисом ParkAdvisor, перейти на который можно по ссылке http://parkadvisor.ru/parkings/vko.

Каковы условия?

Подобрать паркинг несложно - выберите аэропорт, откуда вы вылетаете, и система автоматически предложит вам несколько вариантов паркинга. Преимущества таких паркингов в том, что вы не только сможете оставить авто в безопасном месте за небольшие деньги, но и сможете воспользоваться дополнительными услугами.

Часто паркинги находятся не столь близко к аэропорту. Эту проблему легко решает бесплатный трансфер до аэропорта, который предоставляет большинство парковок. Собственный автопарк на таких парковках позволяет вам добраться до аэропорта в считанные минуты, и гарантированно успеть на регистрацию.

Среди прочих приятных мелочей, многие клиенты отмечают бесплатный Wi-Fi, возможность выпить чай или кофе, подождать свой рейс в удобных креслах, а также бесплатно упаковать багаж, если вам это требуется. Кстати, упаковка багажа на территории аэропорта платная и достаточно недешёвая. Поэтому если вы переживаете за сохранность ваших вещей в полёте, вам стоит остановиться на этой услуге.

Честные отзывы.

Как найти лучшее место для вашей "ласточки" на время вашего отсутствия? Конечно же, внимательно изучить отзывы предыдущих клиентов о паркинге. Сегодня, в эпоху услуг, большинство клиентов обязательно отметят как положительные, так и отрицательные стороны почти любой услуги, которая была оказана. Как показывает практика, отзывам можно верить, хотя человеческий фактор также играет немаловажную роль. Все люди разные, и что для одного покажется мелочью, станет удивлением для другого.

Изучайте предложения платных паркингов, сравнивайте условия и цены - и всё это, не выходя из дома, на сайте parkadvisor.ru!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.