Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
10 июня 2018

Припарковал авто - и спокоен!

Если вы живёте в крупном городе, такси до аэропорта влетит в копеечку, и куда проще добраться до места на личном автомобиле. Но где потом оставить железного коня? За сохранность авто на время путешествия будет переживать каждый человек.

Простое и изящное решение.

Чего проще - оставить авто на платной парковке. Но практика показывает, что за время вашего отъезда любая парковка аэропорта выставит вам счёт, от которого волосы могут встать дыбом. Гораздо проще подобрать удобные условия парковки заранее, воспользовавшись сервисом ParkAdvisor: познакомиться с ним и забронировать стоянку во Внуково можно по ссылке https://parkadvisor.ru/parkings/vko.

Каковы условия?

Подобрать паркинг несложно - выберите аэропорт, откуда вы вылетаете, и система автоматически предложит вам несколько вариантов паркинга. Преимущества таких паркингов в том, что вы не только сможете оставить авто в безопасном месте за небольшие деньги, но и сможете воспользоваться дополнительными услугами.

Часто паркинги находятся не столь близко к аэропорту. Эту проблему легко решает бесплатный трансфер до аэропорта, который предоставляет большинство парковок. Собственный автопарк на таких парковках позволяет вам добраться до аэропорта в считанные минуты, и гарантированно успеть на регистрацию.

Среди прочих приятных мелочей, многие клиенты отмечают бесплатный Wi-Fi, возможность выпить чай или кофе, подождать свой рейс в удобных креслах, а также бесплатно упаковать багаж, если вам это требуется. Кстати, упаковка багажа на территории аэропорта платная и достаточно недешёвая. Поэтому если вы переживаете за сохранность ваших вещей в полёте, вам стоит остановиться на этой услуге.

Честные отзывы.

Как найти лучшее место для вашей "ласточки" на время вашего отсутствия? Конечно же, внимательно изучить отзывы предыдущих клиентов о паркинге. Сегодня, в эпоху услуг, большинство клиентов обязательно отметят как положительные, так и отрицательные стороны почти любой услуги, которая была оказана. Как показывает практика, отзывам можно верить, хотя человеческий фактор также играет немаловажную роль. Все люди разные, и что для одного покажется мелочью, станет удивлением для другого.

Изучайте предложения платных паркингов, сравнивайте условия и цены - и всё это, не выходя из дома, на сайте parkadvisor.ru!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.