Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
8 июля 2018

Теплотрассы нового поколения

Теплотрассы – это неотъемлемая часть жилого массива и, чаще всего, мы можем увидеть эти огромные трубы, обшитые стекловатой. Однако со времён постройки этих теплотрасс прошло немало времени. Сегодня развитие новых технологий позволяет нам пользоваться всеми своими преимуществами.

Теплотрассы Uponor.

Зачем строить сооружения, автономные от центральных отопительных сетей и водопровода, когда можно в сравнительно сжатые сроки и без серьёзных вложений подвести эти коммуникации? С трубами Упонор вы легко справитесь с этой задачей. Их конструкция уникальна, как и метод монтажа. Подробности о каждой модели труб вы можете узнать, перейдя по ссылке https://uponor-buderus.ru/uponor-teplotrassa.

Преимущества труб Uponor.

  1. Первое и самое главное преимущество для любого покупателя – это, разумеется, стоимость труб и их монтажа. Благодаря простоте сборки, монтаж труб Uponor обойдётся вам в несколько раз дешевле аналогов. Стоимость самих труб вы сможете оценить, просмотрев каталог на сайте.
  2. Срок службы смонтированной системы составляет около 50 лет, что немаловажно для любого капитального строения.
  3. Монтаж можно легко осуществить без помощи сварки и специальных приспособлений. Вам потребуется всего лишь пара разводных ключей и плоскогубцы. Собрать систему можно даже в замкнутом пространстве подвала или траншеи.
  4. Теплотрассу Uponor можно легко проложить на глубине до 6 метров, не используя дополнительное усиление вокруг неё. Это возможно благодаря особой конструкции жёсткого кожуха.
  5. Теплотрассы Uponor адаптированы под жёсткие климатические условия, а значит, идеально подойдут для российского климата.

Где купить?

Приобрести теплотрассы Uponor в Москве и регионах можно на сайте uponor-buderus.ru. Компания является официальным представителем производителя Uponor в России около 20 лет и является стратегическим партнёром этой компании в России. Идеальное качество продукции – визитная карточка партнёра Uponor. В свою очередь, компания-партнёр гарантирует вам грамотную консультацию по всему ассортименту, внимательное отношение к вашим пожеланиям, а также, оперативную доставку по всей России.

Если вы занимаетесь глобальным строительством, то обязательно используйте современные материалы – они сэкономят ваше время и средства.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.