Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
7 августа 2018

Каким отцом был Стив Джобс?

Икона компании Apple Стив Джобс не раз подвергался посмертной критике, и, кажется, только ленивый не высказал своё мнение об этом человеке. Как сообщает интернет-журнал Клео, внебрачная дочь Стива Джобса собирается выпустить мемуары, в которых она рассказывает о своих непростых отношениях с отцом.

Трудное детство

Родители Лизы познакомились в университете, и беременность матери Лизы от Стива Джобса оказалась случайной. По стечению обстоятельств, Стив Джобс не признал ребёнка своим, и даже положительный ДНК-тест, сделанный несколькими годами позже, не убедил его в обратном. Стив заявлял, что не может иметь детей, хотя этот явно придуманный факт не помешал ему стать отцом троих детей в законном браке. Добиваться выплаты алиментов матери Лизы пришлось через суд.

В деньгах ли дело?

Несмотря на пренебрежительное отношение Стива Джобса к своей несостоявшейся семье, дочери было позволено приходить в дом отца. Деньги не то, чтобы являлись камнем преткновения между отцом и дочерью, поскольку материальную поддержку ей Стив Джобс всё же оказывал. Одним из таких щедрых поступков общественность считает полную оплату обучения дочери в университете. Однако на просьбы о подарках Стив реагировал достаточно резко, чем, вероятно, обижал девушку.

Некоторые читатели считают, что Лиза могла перегибать палку, требуя дорогих подарков. Как было на самом деле - не узнает никто, а полную версию автобиографии можно будет прочитать только в сентябре.

Объективна ли точка зрения автора мемуаров - сказать достаточно сложно. Ведь детские и подростковые обиды всегда сильны, даже если поводом для них послужила мелочь. К сожалению, сейчас уже невозможно установить, как было на самом деле, остаётся лишь комбинировать разные точки зрения.

Портал Клео.ру - это не просто информационное издание. Это целый мир, в котором можно делиться впечатлениями о новостях, общаться и узнавать новое каждый день! Нужен совет? Добро пожаловать на форум, где можно найти единомышленниц и поделиться горестями или радостями.

Любите конкурсы? На портале Клео.ру можно участвовать в конкурсах каждый день, демонстрировать свои таланты фотографа или писателя. Выплесните эмоции в творчестве, поделитесь им с участницами сообщества Клео, и они точно не останутся незамеченными!

По материалам: www.kleo.ru

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.