Экоактивист:  Дубровский и Ко, зная, что мы приняли твердое решение об участии во всех выборных кампаниях-2019, пошли ва-банк
7 августа 2018

Каким отцом был Стив Джобс?

Икона компании Apple Стив Джобс не раз подвергался посмертной критике, и, кажется, только ленивый не высказал своё мнение об этом человеке. Как сообщает интернет-журнал Клео, внебрачная дочь Стива Джобса собирается выпустить мемуары, в которых она рассказывает о своих непростых отношениях с отцом.

Трудное детство

Родители Лизы познакомились в университете, и беременность матери Лизы от Стива Джобса оказалась случайной. По стечению обстоятельств, Стив Джобс не признал ребёнка своим, и даже положительный ДНК-тест, сделанный несколькими годами позже, не убедил его в обратном. Стив заявлял, что не может иметь детей, хотя этот явно придуманный факт не помешал ему стать отцом троих детей в законном браке. Добиваться выплаты алиментов матери Лизы пришлось через суд.

В деньгах ли дело?

Несмотря на пренебрежительное отношение Стива Джобса к своей несостоявшейся семье, дочери было позволено приходить в дом отца. Деньги не то, чтобы являлись камнем преткновения между отцом и дочерью, поскольку материальную поддержку ей Стив Джобс всё же оказывал. Одним из таких щедрых поступков общественность считает полную оплату обучения дочери в университете. Однако на просьбы о подарках Стив реагировал достаточно резко, чем, вероятно, обижал девушку.

Некоторые читатели считают, что Лиза могла перегибать палку, требуя дорогих подарков. Как было на самом деле - не узнает никто, а полную версию автобиографии можно будет прочитать только в сентябре.

Объективна ли точка зрения автора мемуаров - сказать достаточно сложно. Ведь детские и подростковые обиды всегда сильны, даже если поводом для них послужила мелочь. К сожалению, сейчас уже невозможно установить, как было на самом деле, остаётся лишь комбинировать разные точки зрения.

Портал Клео.ру - это не просто информационное издание. Это целый мир, в котором можно делиться впечатлениями о новостях, общаться и узнавать новое каждый день! Нужен совет? Добро пожаловать на форум, где можно найти единомышленниц и поделиться горестями или радостями.

Любите конкурсы? На портале Клео.ру можно участвовать в конкурсах каждый день, демонстрировать свои таланты фотографа или писателя. Выплесните эмоции в творчестве, поделитесь им с участницами сообщества Клео, и они точно не останутся незамеченными!

По материалам: www.kleo.ru

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.