Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
8 августа 2018

Форум, который за 3 дня перевернет Кемерово: ПОРА!

С 1 по 3 ноября в Кемерово пройдет форум общественных коммуникаций «ПОРА!2018». Это форум, признанный событием федерального масштаба в мире рекламы, медиа и социальной рекламы.

Изначально, ПОРА! начинал свою жизнь как фестиваль социальной рекламы в Омске. Теперь он разросся до федерального масштаба и в этом году пройдёт в рамках форума.

Программа мероприятия

Во время фестиваля будет проведена конкурсная и учебная программа. В рамках конкурсной программы студенты, работники маркетинговых фирм и директора рекламных агентств смогут рассказать о своих проектах. Абсолютно неважно, были они реализованы, или только находятся на стадии идеи. Жюри рассматривает все идеи в двух категориях: «Социальная инициатива» и «Социальная реклама и коммуникация». Победители конкурса получат информационную и финансовую поддержку для воплощения в жизнь своих идей.

Образовательная программа включает в себя выступление представителей рекламного бизнеса, проведение ими мастер-классов и творческих встреч.

Окончание мероприятия ознаменуется созданием арт-объекта и торжественной церемонией награждения победителей фестиваля.

Цели проведения форума

Организаторы мероприятия считают, что социальные проблемы нужно не только обсуждать, но и решать. В основе программы форума находится выявление социальных проблем жителей сибирского федерального округа, в частности города Кемерово. Социологическое исследование позволит узнать о всех «болях» граждан. Помимо выявления и обсуждения проблем, будут сделаны шаги в сторону их устранения. Специально для этого на фестиваль приглашены специалисты, у которых уже есть опыт решения подобных проблем.

«Наша главная цель – вдохновить местные сообщества и представителей целевых кластеров на полезное, осознанное действие в своем городе, районе, доме. Наша задача – дать инструменты и руководства к действию для достижения цели», - Председатель жюри Игорь М. Намаконов.

Дополнительную информацию о фестивале вы можете получить по этой ссылке.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.