Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
31 мая 2019

Гражданство Доминики: новые возможности и перспективы

В современном мире необходимость жить в определенной точке планеты все чаще воспринимается как анахронизм. Прогрессивные люди и значительная часть представителей поколения миллениалов ищут возможности свободно путешествовать по всей планете. Простой и эффективный способ реализовать эти планы – второе гражданство одной из карибских стран. Оно предоставляется каждому, кто готов инвестировать в экономику государства.

Вас интересует такая возможность? Правительства стран, стремящихся привлечь инвестиции, создают различные программы. Согласно последним исследованиям в 2019 году лучшие условия для экономической иммиграции предлагает Доминика. Несмотря на высокие оценки МВФ макро-экономических реформ, правительство страны приняло решение увеличить приток капиталов и упростить процедуру.

Как получить гражданство Доминики?

Самый важный момент – сумма инвестиций. В 2018 году она сократилась до 100 000 долларов безвозвратного взноса для одного человека и 200 000 долларов для семьи (супруги и ребенок до 3-х лет). Вы можете вложить средства в покупку недвижимости. Минимальная стоимость приобретения – 200 000 долларов.

О нюансах, рисках и преимуществах каждого из методов можно узнать детальнее. Экспертная статья с анализом новой программы размещена на сайте интернет-издания «Сноб Медиа». Вероятность отказа существует. Но условия, которые предлагает Доминики, признаны одними из самых лояльных. Любые сложности можно преодолеть, воспользовавшись услугами юристов, специализирующихся на предоставлении услуг по оформлению второго гражданства.

Какие преимущества получает владелец паспорта Доминики?

Гражданство страны откроет для вас множество новых возможностей:

  • Упрощенная процедура получения долгосрочной визы в США и Канаду.
  • Право на свободные посещения 137 стран. Шенген – до 90 дней в течение 6 месяцев, Великобритания – до 180 дней в течение года.
  • Оптимизация налогов. Мировой доход и наследство не облагаются сборами.
  • Нет необходимости жить в Доминике.
  • Правительство не передают информацию о получении паспорта в страну первого гражданства и третьим лицам.

Предприниматели рассматривают Доминику в качестве хорошей базы для создания бизнеса в перспективных зонах с благоприятными условиями рынка. Страна вызывает активный интерес у интернет-фирм и компаний, стремящихся зарабатывать на поставках товаров в США и страны Карибского бассейна.

Используйте эти возможности. Жизнь в безопасности и комфортных условиях, свобода передвижений, новые перспективы для развития бизнеса - гражданство Доминики открывает путь для различных амбициозных проектов.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.