Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
31 мая 2019

Металлическая сетка

Сетка из металла применяется в самых разных сферах производства, строительства и в быту. Торговый дом сеток предлагает самый широкий выбор этого товара.

Металлическая сетка — важный материал для всех сфер

Металлическая сетка — универсальное изделие, без которого не обойтись в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и быту. Вопреки распространенному мнению, металлическая сетка необходима не только для заборов или штукатурки, но и во множестве других сфер — вплоть до нанотехнологий. Так, металлическая сетка применяется даже при фильтрации воды и газов, при производстве промышленных транспортеров, для создания защиты от мелких насекомых, и даже при производстве точной электроники для военных.

Если раньше металлическую сетку с разными размерами ячеек делали в кустарных условиях кузнецы и прочие мастеровитые люди, то сейчас эти производства могут считаться вполне себе современными и высокотехнологичными. Так, фильтровую сетку производят сечением всего до 15 мкм. Это по сути, нанотехнологии. Без таких сеток невозможно создание высокочувствительных промышленных фильтров и при их производстве применяется самое точное и чувствительное оборудование.

Сетки из железа (в том числе нержавеющей стали) применяются при строительстве домов, производстве неводов для рыбной промышленности, в сельхозмашиностроении и многих других сферах. Помимо сетки из нержавейки большим спросом пользуются и аналогичные изделия из цветных металлов (латуни, меди, бронзы и никеля). Эти сетки отличаются удивительной износостойкостью, прочностью, гибкостью, что позволяет их применять для очистки не только сточных вод, но даже газов в фильтрах ТЭЦ, в электронике и роботостроении.

Купить качественную металлическую сетку на любые нужды

На сайте https://td-mc.ru/ металлическая сетка и еще более чем 700 видов аналогичной продукции сечением от нескольких микрон до нескольких сантиметров продаются по доступным ценам. Производство различных сеток осуществляется по самым современным технологиям, благодаря чему продукция обладает повышенной прочностью и износостойкостью вне зависимости от сечения. Помимо реализации сеток компания занимается продажами проволоки из нержавейки, нихромовой проволоки и проволоки из фехраля. Этой продукцией заинтересуются оптовые и мелкорозничные продавцы, производители фильтров, точного фильтрационного оборудования и другой продукции.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.