Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 февраля 2015

Переезд офиса под ключ

Города растут с каждым днем. Растет население, а вместе с ним растут заводы, предприятия, офисы. Появляются новые фирмы и небольшие конторы, а это значит, что каждому необходимо найти себе место для офиса. Вставшие на ноги расширившиеся фирмы переезжают в более просторные здания, их место занимают начинающие небольшие конторы. И такая услуга как переезд офиса под ключ сегодня является самой востребованной.


Провернуть такое серьезное мероприятие, с наименьшим ущербом для делового процесса, задача не из легких. Нервозность, волнение, боязнь чего-то забыть, выведет из колеи любого. 
Организовать переезд офиса со всеми сотрудниками, их имуществом, мебелью и декоративными аксессуарами, при этом сохранив все в целости и сохранности, ничего не перепутав, а на новом месте расставить все в строгом порядке, под силу только профессионалам.


Мнимая экономия при переезде офиса


Мнение, что работа мувинговых компаний не требует профессиональных навыков, очень далеко от истины. Что бы за короткий срок офис смог начать работу на новом месте, нужна грамотная организация всего процесса от упаковки личных вещей до расположения на новом месте.


Организовать своими силами это практически невозможно. В этой ситуации получится как в поговорке, скупой платит дважды. Вы можете договориться с сотрудниками, разобрать, упаковать и донести мебель до машины. Но где гарантия, что они не повредят ее при разборке или транспортировке до машины. А потом смогут ли они ее собрать как нужно.


Даже если вы преодолеете этот этап, подумайте, сколько понадобится времени и моральных сил нанять подходящую машину, проследить прибытие и отбытие. А если не вся мебель разбирается, и что-то придется грузить через окно, где взять специальные приспособления? 
В итоге вся ваша экономия вылетает в трубу. Вы потратите гораздо больше денег, вымотаете себе нервы, потеряете время, и парализуете работу офиса на несколько дней.


Качество по реальным ценам


Серьезная мувинговая компания, организует переезд (Подольск) офиса за несколько часов. Штат такой фирмы всегда имеет профессиональных сотрудников, которые знают свое дело и имеют солидный опыт работы. А главное, они оснащены всем необходимым для быстрой и качественной разборки мебели, упаковочными материалами для подготовки ее к транспортировке. Всеми необходимыми транспортными средствами для совершения минимального количества поездок и перевозки людей. 
Заключив договор с мувинговой компанией, вы не только экономите деньги, но и, что более важно, свои нервы, и своих сотрудников.

 

На правах рекламы
Версия для печати
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».