Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 марта 2015

Налоговые преступления, виноватый поневоле

Современный предприниматель напоминает собою шмеля, летающего между туго натянутых нитей. Нитей год от года становится все больше, все сложнее лавировать между ними. Но задеть нить нельзя ни в коем случае: если вдруг шмель окажется столь неосторожным, что коснется нити, то где-то далеко зловеще прозвенит колокольчик. Невинный на первый взгляд звук будет предвестником для шмеля больших неприятностей.

Если шмель – это предприниматель, то нити – это законы. Трудно уследить за всеми изменениями в законодательной базе. К тому же частая недоработанность и противоречивость, существующих законов дает возможность их истолкования в крайне неблагоприятном для предпринимателей ключе. Огромное количество налогов, которые оказываются неуплаченными не вследствие злого умысла, а исключительно из недостатка осведомленности могут аукнуться, что называется «не по детски». Именно поэтому, даже занявшись законной предпринимательской деятельностью нетрудно оказаться «крайним». И даже преступником. Поэтому любому предпринимателю рано или поздно может понадобиться адвокат по налоговым преступлениям.

Адвокат может вам понадобиться, если в ходе проверок, осуществляемых работниками фискальных органов у вас изъята документация, необходимая для текущей деятельности предприятия и не возвращается в установленные сроки, если вас вызывают для дачи показаний и оказывают при этом психологическое давление, если в ходе выездной проверки вам инкриминируются некие нарушения и есть угроза привлечения вас к налоговой ответственности...

Как ни печально, но при текущем состоянии дел в сфере предпринимательства, услуги адвоката по налоговым преступлениям всегда будут востребованы.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.