Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 апреля 2015

Все лучшее – детям!

Воспоминания о застойных советских временах часто вызывают ностальгические чувства. Возможно, жилось тогда несколько скучновато, однако во всем присутствовала стабильность: в частности дети учились в школе, посещали кружки по интересам, ездили в пионерские лагеря. И все это либо задаром, либо за сущие копейки и без особого напряжения. И дети в большинстве своем вырастали грамотными и всесторонне развитыми.

Ныне – не то. Современная жизнь несется со сверхзвуковой скоростью, так что порой невозможно насладиться многими ее моментами, они пролетают мимо столь стремительно, что совершенно невозможно сфокусироваться на конкретных деталях. Впрочем, дети по-прежнему ходят в школу, посещают кружки, ездят отдыхать в детские лагеря. Однако, несмотря на, казалось бы очевидный прогресс в области образовательных технологий и возросшую нагрузку, наши чада, как ни грустно, не стали более грамотными и развитыми, а количество неучей растет год от года.

Изменились и условия отдыха. Если раньше безопасность была понятием само собой разумеющимся, то теперь ей приходится уделять повышенное внимание. Все это отражается на том, что организация отдыха детей в лагерях существенно усложнилась. Однако, имеются и положительные тенденции: количество направлений, куда можно отправить детей на отдых, существенно расширилось, дав возможность организовать досуг не только у нас в стране, но и вне ее пределов.

Теперь организацией детского отдыха занимаются детские туроператоры. Многие из них лишь продают путевки, другие имеют сеть собственных лагерей и взаимодействуют с другими детскими туроператорами-партнерами по всему миру. Ярким примером последних является московская компания «Кэмп Индустрия», имеющая немалый опыт в организации отдыха детей и подростков не только у нас в России, но и в других государствах. Пользуясь всеми технологическими достижениями, которые доступны на сегодняшний день, сотрудники «Кэмп Индустрии» разрабатывают оригинальные программы, предлагая не только познавательный и наполненный неиссякаемыми яркими впечатлениями, но и безопасный отдых в детских лагерях по всему миру. На сайте «Кэмп Индустрии» можно подробно ознакомиться с предложениями от компании, посмотреть фотографии мест потенциального отдыха ваших детей, задать вопросы или оформить онлайн-заявки на путевки. Дети – это ценнейшее, что есть у нас, и нельзя доверять организацию их отдыха людям ненадежным.

На правах рекламы
Версия для печати
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».