Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 февраля 2016

Помощь при оптимизации налоговых выплат

В условиях экономического спада, нагрузка на малые, средние, крупные предприятия, индивидуальных предпринимателей увеличивается, и они стараются найти все законные способы, чтобы оптимизировать расходы, держаться на плаву, выстоять этот сложный период. Одна из часто принимаемых мер – это оптимизация налогов.

Что такое оптимизация налогов?

Это ряд мер, направленных на то, чтобы уменьшить сумму налоговых выплат. Многие предприниматели, чтобы не платить лишние налоги, просто не отражают в полной мере всю свою хозяйственную деятельность официально, не зачисляют всех сотрудников в штат и не только. Это незаконный способ сокращения налоговых выплат. Поэтому, если нарушения в ходе проверок будут обнаружены, предприятию и его руководству могут грозить очень крупные штрафы и даже уголовная ответственность. Поэтому не стоит выбирать этот путь. Есть другие законные меры, которые позволят уменьшить суммы выплачиваемых налогов, и никаких проблем потом не возникнет.

Можно поменять используемую систему налогообложения, если есть другие более выгодные варианты, сделать анализ общего движения денег и материальных ценностей на предприятии, построить четкую систему потока финансов и строго это контролировать. Вариантов очень много. При необходимости, можно обратиться за помощью к профессионалам.

Профессиональный налоговый консалтинг

Если необходима оптимизация налогов, можно обратиться к специалистам специализированной организации, например, в БЦ «Актив». Компания предлагает услуги налогового консалтинга для предприятий с любыми оборотами, индивидуальным предпринимателям, ведь все хотя платить меньше налогов. Это возможно, и специалисты БЦ «Актив» приложат все усилия, чтобы сделать это со строгим соблюдением закона.

Да, в любой фирме есть свои бухгалтеры, целые финансовые отделы, но среди них, даже если специалисты высококвалифицированные, вряд ли найдется тот, кто сможет найти все законные способы оптимизации налогов. Лучше, чтобы этим занялся тот, кто работает со всем этим профессионально, знает все лазейки, хитрости, позволяющие законно уменьшать налоговые выплаты. Стоимость услуг таких специалистов не такая дорогая, да и сэкономленные в последующем с помощью такой оптимизации суммы, с лихвой окупят потраченные средства.

На правах рекламы
Версия для печати
Дмитрий Миронов грамотно отрабатывает негатив по мусорной теме
Ярославский губернатор Дмитрий Миронов создал рабочую группу для изучения проблемы приема отходов из Москвы на полигон под Ярославлем. 25 апреля на место отправятся эксперты, чтобы познакомиться с возможностями полигона. Политтехнолог Андрей Становой отмечает, что компенсация в виде 500 млн, которую Ярославская область получит за прием мусора, позволит рекультивировать треть всех свалок в Ярославской области, «так что экономически это выгодно». Политолог Алексей Чадаев считает, что «мусорную» проблему должны решать федеральные власти, которые не берут на себя ответственность, и в данной ситуации губернатор Миронов делает все, что в его компетенции, чтобы решить проблему и «отработать» естественный негатив со стороны граждан.
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».