Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
19 февраля 2010 | Архив

Президент произвел кадровые изменения в руководстве МВД

Статс-секретарем – заместителем Министра внутренних дел назначен генерал-майор милиции Сергей Булавин. Генерал-полковник милиции Николай Овчинников освобожден от этой должности.

Заместителем Министра внутренних дел назначен Сергей Герасимов. Генерал-полковник милиции Аркадий Еделев от этой должности освобожден.

Также указами Президента произведены кадровые изменения в руководстве ряда структурных подразделений и региональных органов внутренних дел.

Пресс-служба Президента РФ

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.