блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 февраля 2010 | Архив

Вечный огонь возвращен на Могилу Неизвестного Солдата

В День защитника Отечества Вечный огонь возвращен на мемориал в Александровском саду с Поклонной горы, куда он был перенесен в декабре 2009г. в связи с реконструкцией комплекса.

Сегодня мемориал вновь открывается после восстановительных работ. Реставрация комплекса будет полностью завершена к 9 мая.

По указу президента в Александровском саду будет создан Общенациональный мемориал воинской славы. В частности, на мемориале будет установлен новый памятный знак в честь городов, удостоенных почетного звания «Город воинской славы».

Президент возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.