Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 марта 2010 | Архив

Директор ФСБ доложил президенту о взрывах в Москве

Дмитрий Медведев заслушал доклады руководителей Генпрокуратуры, МЧС и Минздравсоцразвития о мерах по оказанию помощи раненым и ходе расследования терактов в метро.

Президент заслушал доклады Генпрокурора Юрия Чайки, глав МЧС Сергея Шойгу и Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой о мерах по оказанию помощи раненым и ходе расследования терактов в московском метро.

Генпрокурор Юрий Чайка доложил главе государства о первых данных по расследованию терактов.

Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова доложила Президенту о мерах по оказанию неотложной медицинской помощи пострадавшим.

Сергей Шойгу доложил Дмитрию Медведеву о мерах, предпринимаемых МЧС на местах терактов по срочной доставке раненых в медучреждения.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.